Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто-нибудь слышал о лечении в П
Девочки, кто-нибудь слышал о лечении в Питерском институте мозга?
30.04.2004 10:42:49, Ксюха
13 комментариев
В Питере ул. Академика Павлова,9.
Есть только телефон записи к невропатологу - 234 68 21( с 12-15ч). Данные годовой давности, могло что-то изменится, но у них сай есть. Попробуйте по поиску. Знаю, что на микрополяризазию и БОС раньше брали только с 5 лет. Мы ждем, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Результаты хорошие, говорят. 30.04.2004 16:15:06, пилЮлькина
Есть только телефон записи к невропатологу - 234 68 21( с 12-15ч). Данные годовой давности, могло что-то изменится, но у них сай есть. Попробуйте по поиску. Знаю, что на микрополяризазию и БОС раньше брали только с 5 лет. Мы ждем, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Результаты хорошие, говорят. 30.04.2004 16:15:06, пилЮлькина
Про Питер не слышала, а в Москве нашла вот такого специалиста из лаборатории возрастной физиологии мозга Института мозга РАМН. Там никто не был? Может, там то же, что и в Питере?
30.04.2004 15:54:49, Vickie
Да Вы что, это никакой не специалист, просто самозванец. А Московский институт мозга прием населения не ведет!
30.04.2004 17:36:27, Милана (Марина)

Мы там были примерно год назад. У них есть центр коррекции нарушений внимания и поведения. Нам они предлагали 2х недельный курс лечения, но мы тогда только на 1 неделю приезжали, приедем снова - пойдем обязательно. Если не ошибаюсь, лечение как-то связано с лазером. Врачи нам там понравились, у ребенка был очень хороший прогресс после прописанных лекарств. Если интересно, дам координаты.
30.04.2004 14:17:29, Аннеке
ул. Ак. Павлова, 12а, 6 этаж, каб. 630. Центр коррекции нарушений внимания и поведения. 234-13-14, тел. заведующего центром. На том же этаже (но не в этом центре), принимала невропатолог, которая очень нам помогла, но ее телефон пока найти не могу :(. Но это было год назад, может быть что-нибудь с тех пор изменилось.
30.04.2004 23:42:46, Аннеке

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.