Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надин

Для Люсика R!

Оказывается мой вопрос про Дискаленко в конфе так и не появился :(.
Задаю снова - Как он вас обследует по зрению?
я вот ходила к нему, сказал ложиться на 3 дня, под наркозом обследование полное глаз...
пришлось ехать в Москву к Мосину (кстати, они общаются тесно), т.к. Мосин сказал, что можно обойтись кислородной маской для КТ, а остальная их аппаратура позволяет дообследовать и так!
Но туда не наездишься наблюдаться...
Как ты думаешь, у Дискаленко какая аппаратура? Насколько серьезно можно отслеживать динамику?
Я слышала, он на недоношенных проблемах специализируется.. а у нас-то другое.. ставили частичную атрофию, но Дискаленко опроверг. В итоге дисплазия, косоглазие, нистагм, астигматизм.
26.04.2004 18:47:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надин!Вы получили мое письмо?Ответьте пожалуйста,по поводу санатория МО. 27.04.2004 15:05:56, лора
надин
Вообще-то я ответила еще пару дней назад! не получили? 27.04.2004 15:28:24, надин
Люсик R
Нас он обследует в течении 3-5 мин. После говорит нужна ли операция, но это отслойка! так он смотрит, как прилежит сетчатка. Полное обследование идет во время оперции (если она необходима). Полное обследование глаз лучше делать под наркозом. Там очень хорошие анастазеологи. Наркоз хороший. К Дискаленко едут со всей России и дальнего зарубежья)))) Мы вот записались на консультацию аж на 27 сентября! 26.04.2004 19:36:15, Люсик R
надин
Спасибо! Да, вот я и слышала, что он спец по проблемам недоношенных - отслойке и т.п... У нас чуть по-другому... вот тут и сомневаюсь.
А вы записываетесь по какому телефону? Я не могла ни разу дозвониться! Пришлось самой туда ехать, ловить его в коридоре...
Мы бы на консультацию сходили, наверное. Уже без наркоза, наверное, можно дальше наблюдаться.. вряд ли КТ мозга сильно меняться будет...
27.04.2004 12:36:01, надин
Люсик R
541-85-18, запись проводит по пятницам. Сама консультация идет по понедельникам. Вторник, среда, четверг - операционные дни. 27.04.2004 14:15:06, Люсик R
надин
ой, у меня другие телефоны вообще..
Спасибо! А сейчас аж на сентябрь очередь что ли уже???
27.04.2004 15:30:39, надин
Люсик R
Вас могут записать пораньше, только, когда звонить будете, скажите, что вы из Питера. Питерцев берут в первую очередь. Забыла про это написать, дети отвлекают))) Извините. 27.04.2004 16:24:25, Люсик R
надин
спасибо огромное! это называется - сапожник без сапог :). 27.04.2004 17:29:00, надин
надин
В смысле, Мосин опроверг, я имела в виду :) 26.04.2004 18:51:50, надин
Люсик R
Привет Надин! Я бы наблюдалась у Дискаленко. У него опыт работы большой, к тому же он спец по ретинопатии, отслойке сетчатке. База у них хорошая, аппаратура тоже. Я его ценю как врача. Те мамы, которые оперируются у О.В., посоветовали бы обратиться только к нему)))))). Здесь в Москве, офтальмологи, любят примазоваться к нему. Эх, если бы я жила в Питере. Но это только мое мнение!!! Если бы мы пораньше приехали к Дискаленко, то мы бы сейчас уже видели((( 26.04.2004 19:20:11, Люсик R

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!