Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люсик R

Белой и Пушистой))

Извини пожалуйста, что не написала сразу. Проблемы с компом, сейчас вроде нормально да выделенку сделали, от телефона теперь не зависим)))) С дельфинами плавают в Питере, надо записаться в их реаб. центр, но я не звонила и не узнавала. В Москве только гладят дельфинов и разговаривают.
16.03.2004 13:59:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Питере тоже не плавают, знаю точно. Только на берегу постоять можно. 16.03.2004 16:35:31, Бекасик
надин
как это???? там же есть проект "Дельфины и дети".. и именно в воде.. звонить я собираюсь на днях... 16.03.2004 16:40:25, надин
Может это еще в каком месте в Питере, но там, где были наши знакомые, не плавают. Только на берегу общаются. Стоит 400р 15 минут. Вода ледяная (градусов 13-17 всего), вы там плавать захотите? 16.03.2004 17:15:25, Бекасик
надин
Я слышала, что 20 градусов, ну и у нас один дельфинарий..
позвоню - узнаю точно.
16.03.2004 17:18:16, надин
Звони, потом расскажешь 16.03.2004 17:27:54, Бекасик
надин
Ну сказали, что сейчас вода холодная и с берега родители с детьми общаются с дельфинами, обучают родителей. Раньше были условия и в воде плавали и планируется в дальнейшем именно плавание снова. 17.03.2004 11:25:04, надин
я интересовалась в прошлом году,говорили что нужен гидрокостюм и по возрасту не подошли для купания в бассейне.И у врача вначале собеседование. Обещали что будем кормить,гладить,короче общаться.Но мы не поехали т.к. в Литве нам ближе. 16.03.2004 21:42:41, рижанка
Белая и пушистая
OFF: А раскажите дорого обошлась выделенная линия? Вы в каком р-не? 16.03.2004 14:26:28, Белая и пушистая
Люсик R
Мы живем в Коньково, платить будем по 30$ ежемесячно, но сидишь сколько хочешь. Это для мужа, не для меня))). Тут младший один в комнате не остается. За установку не помню сколько заплатили, муж платил. 16.03.2004 17:02:52, Люсик R
МуммиМама
А можно у мужа узнать подробности: какя фирма, сколько за установку, какой трафик за 30 долларов? Подробности на мыло напиши, пожалуйста :-)) Мы тоже недалеко -- на Новаторов, может, они и у нас подключают? 16.03.2004 19:33:46, МуммиМама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!