МуммиМама, спасибо Вам за зароненное зерно в мою башку о пользе физических упражнений (помните тему о депрессиях?). Ну вот, думала я об этом думала,и подумала, что для меня это скучно - что-то делать дома. Но зерно в голове сидело, пока не дало всходы - обратила внимание на видеокассеты с этими красивыми девушками на обложке, кто - с гантельками, кто - с мячом,купила - балдею.С ними веселее и думать не надо - повторяй и всё! Одеваюсь тоже как они - для настроения,всё яркое, обтягивающее и балдею! Спасибо. Думаю, может йогу на кассетах приобрести?
Между прочим, - ловите почту. Кое-что хочу спросить.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почту не нашла :-( 07.03.2004 06:56:34, МуммиМама

Послала с аутлука. Ну?
Пойду чего-нибудь делать со своим мейлом в реге... 08.03.2004 07:26:33, Фенечка
Пойду чего-нибудь делать со своим мейлом в реге... 08.03.2004 07:26:33, Фенечка

А у тебя Пайнт есть (графический редактор)? Можно написать там и послать вложением, тогда это будет точечный рисунок и ничего с ним по дороге не случится. Я так с Германией переписываюсь, а то с ними по-другому тоже не получается... 08.03.2004 09:14:19, МуммиМама
Мда...Еще и не соображаю в этом...Дети мои сидят оба на компах,но они никому мейлов не шлют...Брат мой сам всё время в комп смотрит, - не оторвешь! Сегодня попробую его оторвать.Но есть замечательный выход - ко мне подруга приезжает 15 апреля на три 3 дня, вот она-то!!! Всё моментально выяснится,что у меня не так. Но вообще попробую помучить брата сегодня.
08.03.2004 15:40:03, Фенечка

Пришли мне телефон (надеюсь, с циферками ничего не случится) я позвоню. 08.03.2004 16:24:29, МуммиМама
Пришло, ничего не читается, и ни на какой язык не переводится, но буду мучить брата и ждать подругу, вообщем, к международному Дню Трудящихся - расшифруем и наладим мыльную систему. А звонить тебе не дорого? Лучше пришли свой телефон,я сама позвоню.
08.03.2004 19:45:01, Фенечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.