Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-здра-вля-ю !!!!!!!!!!

Восьмого Марта в День Любви
В Весенний Праздник Сердца
Желаем Вам
Большой Любви
И Радости на Сердце.

Пусть Светит Солнце в Вышине,
Даря Любовь и Радость,
А на Земле Сердца Людей
Огнём Зажгутся в Сладость.

Колосья в поле, Васильки,
Цветы в саду, Поля и Реки,
Равнины есть и горы есть
Есть Мать Земля, ГОСПОДЬ и
Мы - На Свете! Есть Всё у Нас!
Что нужно нам ещё на свете?

Душа Моя, Пролей Свой Свет!
Зажги Божественной Любовью
Сердца людей, мужчин и женщин,
Детей и матерей.
Так Будем жить в Любви
С собой и с Небом.
Так нам Велит Душа!
Так Любит Небо!

Не мое :-) но понравилось. Содержание то что надо.

С праздником всех наступающим.
Пусть на душе у вас станет теплее как становиться теплее с каждым днем весны. Весна - время роста, развития и процветания. Чего всем сильно желаю !!!

Пусть не пугают вас невзгоды,
На вашем праведном пути.
Дойдете вы до той свободы,
К которой дольше всех идти!

Так скиньте с плеч свою усталось,
Вдохните новых сил глоток.
Пусть праздник вам подарит радость,
Удачу - свежий ветерок!

Пусть расцветут душа и сердце,
Весенний звук охватит всех.
Запас тепла подарит солнце,
А дома встретит детский смех!

:-)))))))

P.S.

Извиняюсь за преждевременность, но может времени уже не будет, да и на работе поздравки были, вот и навеяло.
05.03.2004 17:51:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветланаЮ
МуммиМама
Спасибо большое! Как-то радостней стало! 06.03.2004 11:20:38, матушка и Васик
Таня и сынок-Игорек
Спасибочки:))) 06.03.2004 03:04:53, Таня и сынок-Игорек
Спасибо... 06.03.2004 01:10:15, Ален-Ка
Ален-ка, куда ты пропала? Как Натусик?
Мы с тобой лежали в НИИ педиатрии зимой 2001
Юля с Катей.
06.03.2004 03:04:18, Cheroka
Белая и пушистая
Большое Вам спасибо!!!И Вашу супругу с прекрасным весенним праздником! 06.03.2004 00:30:47, Белая и пушистая
СПАСИБО!!! 05.03.2004 18:38:24, Посторонним В
надин
СПАСИБОЧКИ! Хоть от мужчины тут прочитать :), а то "тетки" пасутся в основном :). 05.03.2004 18:32:43, надин
за "теток" конечно спасибо... я их все "девушки", да "девушки", а некоторые значит "тетки"... запомним... (мстя будет страшна!) 05.03.2004 18:37:52, Посторонним В
Ага,какие тетки? Тетки - это в конференции "КАК похудеть" (оййй!Что щас будет!!!Надеюсь, они не читают сюда), а мы все- стройные, худенькие подвижные ( с проблемными детками не посидишь на месте) и молодые. Ты вот - "девушки", а я вообще - "девочки"... Во какие мы! Всех с наступающим Женским Днём! А неказистый куст,посаженный строителями на территории моего дома оказался - вербой! 05.03.2004 20:24:00, Фенечка
надин
Ой, ну какие вы... без чувства юмора ваще :( 09.03.2004 16:21:27, надин
Забыла сказать, что от мужчины - действительно приятно! Вашу жену тоже с 8 марта! 05.03.2004 20:36:27, Фенечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!