Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда идти учиться ребёнку с ШТР

Поставили диагноз шизотипическое расстройство, дали инвалидность недавно. Учится на домашнем обучении в 10 классе( был оставлен на второй год из-за пропусков). Интеллект полностью сохранен, английский на высоком уровне. Вот задумалась-а куда после 11 класса идти с таким диагнозом? Профессия то какая-то нужна все равно. Посоветуйте, пожалуйста.
15.02.2020 16:23:40,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
На лингвистику. Будет тихонько в бюро переводов свидетельства о рождении переводить. Если в МИССИС, то там технический перевод. Но в этом году в МИССИС бал по квоте был больше 250.
в институтах квота десять процентов для инвалидов второй группы и детей инвалидов. так что мы можем из большого количества ВУЗов и специальностей выбирать.
Легким считается [ссылка-1]
социальный университет.
Посмотрите также [ссылка-2]
Мой с таким диагнозом учится на юридическим со знание языка. Ему сложно.
15.02.2020 19:27:00, Rulezza
Спасибо. Обнадеживает ваш пример 17.02.2020 02:47:02, Мама13

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!