Здравствуйте всем!
Вопрос мамочкам у кого детки призывного возраста.
Нужен ли запрос из военкомата для детской поликлиники чтобы в детской поликлинике написали выписку из карты для военкомата.
Дело вот в чем: не хочу отдавать карту в поликлинику, очень не хочу.
через неделю у нас переосвидетельствование во взрослом МСЭ.
За эту неделю пока карта у меня по закону на руках, я хочу сделать выписку для военкомата и забрать карту для МСЭ и не отдавать ее.
Читаю в интернете, что запрос из военкомата то нужен, то не нужен. Не пойму.
Мамочки, у кого детки недавно проходили подобные процедуры, ответьте, пожалуйста НУЖЕН ЛИ ЗАПРОС ИЗ ВОЕНКОМАТА или по закону я могу просто подойти и попросить этоту выписку сама и запрос они требовать не имеют право.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи Вам на взрослом мсэ!
Если не будет трудно, напишите, как все прошло
Нам через год, уже морально готовлюсь( 23.04.2017 15:36:34, valuma
Читайте приказ 1024 от 2015 года. Огромное количество случаев когда инвалидность снимают опираясь на этот приказ. Врачи тоже его толком не знают и пользоваться им не умеют. Но если в итоговой выписке из стационара будут фразы фигурирующие в этом приказе и ваши врачи у которых ваш ребёнок стоит на учете тоже этот приказ учтут то все будет нормально. Я знала это и сама врачам все указывала как надо писать - дали третью инвалид детства . В институт без конкурса, корсет и стельки - нам это и надо было. На втэке все по этому приказу. И готовьтесь очень тщательно. Мы за последний год карту вторым томом дополнили каждый чих фиксировали. А ещё они рецепты все смотрят - выписывайте что надо и не надо.
01.05.2017 00:51:45, ПТАХА
Пожалуйста! Если у Вас будут вопросы по этому приказу напишите мне, что смогу разъясню. Там определенный алгоритм , понять не сложно, но подумать надо.8
01.05.2017 11:09:37, ПТАХА

У сына первая пожизненная группа, нет сомнений в пригодности, но вот ведь...
Как вам поступить - в свою поликлинику, у нас карты в руки не дают. 21.04.2017 23:35:25, фа, делюсь своим опытом

Спасибо большое, так все-таки военкомат дал направление. Но не все самому - берете у нотариуса доверенность на ваше представительство с его разрешения и ходите по всем инстанциям или с ним, или вместо него сами если это надо.
20.04.2017 16:20:36, ПТАХА
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.