Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фенечке и всем желающим
http://lib.sarbc.ru/koi/DPEOPLE/nerychite.txt здесь книга "не рычите на собаку".А у тебя какая книга Моррис ? Если про программу АВА можешь выслать у меня из нее только 5 первых глав?про музыку чуть позже,бегу в садик.
27.02.2004 08:53:01, рижанка
4 комментария
Ты имеешь в виду " услышать голос твой"? У меня только эта. Там действительно есть в конце, в аппендиксе, программы. Ты это имеешь в виду?Как ее скинуть? Просканировать,что ли? Я тупая в этом. Могу выслать почтой.
28.02.2004 03:54:05, Фенечка
нет,спасибо эта книга есть в интернете.Я уже ее читала.Есть книга "занятия по модификации поведения для аутичных детей-руководство для родителей и специалистов" "behavioral Intervention For Young Children with Autism"
28.02.2004 08:54:46, рижанка
что- то мысль не досказала .я эту книгу ищу на русском,есть из нее только начало.
28.02.2004 10:39:15, рижанка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.