Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ненавижу сок "Любимый сад"

Россиянки поймут - последняя реклама этого сока. Ихний дедушка теперь внушает внучку сколько яблок нужно для приготовления 1 литра сока. Мальчик предполагает, что 4. Дедушка: "А давай-ка вместе почитаетм". Какаим-то образом у них получается 10.
Так на фоне этой рекламы Ваня реально разучился решать примеры в пределах 10 (2 недели назад умел прекрасно). Ваня теперь на любой пример предполагает ответ "4". А потмо с интонацией из этой рекламы предлагает вместе посчитать.
Интресно - куда надо написать, чтобы эту рекламу больше никогда не показывали?
26.02.2004 13:40:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МуммиМама
О РЕКЛАМЕ: сейчас видела рекламу шоколада "Альпен голд" где мальчик прячет кусочек шоколада и дарит его маленькому братику, которого только что принесли домой родители -- может, это будет вам полезным в плане подготовки ко встрече малыша? 27.02.2004 10:56:51, МуммиМама
Похожая реклама Нестле и подвигла меня на написание предыдущего поста - там мальчик такой потреянный, когда братика привезли.
Ваня уже купил погремушки и обговорил с нами то, что братик ему подарит.
27.02.2004 21:36:12, Muha
Меня от этой рекламы передергивает. Она не только тупая, но в предпоследнем ролике дед был жутко агрессивным. У нашего Ваньки установка - на рекламу реагировать как на способ дурения и выманивания денег, так и относится, кроме, конечно леговской и макдональдовской. 27.02.2004 10:36:50, луна
Не, мой не просит это сок. Он просто использует их способ счета.-(((
Единственная реклама, на которую он запал -это каталог Лего.
27.02.2004 21:39:00, Muha
СветланаЮ
Вот-вот, от большого ума рекламу делают :). А та реклама, где 2+2=5? Нормально? Мне пришлось объяснять, что там все неграмотные сидят, глупости делают, и глупые люди это смотрят и покупают :). 26.02.2004 18:43:08, СветланаЮ
При этом наш папа уверяет меня, что 2+2 может быть равно 5, но в высшей математике.-)))))) 26.02.2004 21:50:18, Muha
Варвара
Это вообще реклама - так и надо сказать Ване - про дедушку, который совсем не умеет считать и к тому же сошел с ума. В своем саду сам! выращивает натуральные яблоки, а сок в пакетах в магазине покупает. А его спелые яблочки просто падают на землю и их подбирает ночью хитрая соседка и ест из экономии, а то "продукты опять подорожали!" 26.02.2004 14:24:16, Варвара
А его не волнует правдивость, у него просто получился эмоциональный отклик на эту чушь. Слава Богу - сок не просит (да и конкретно этот сок гадость). 26.02.2004 17:19:20, Muha
Точно - гадость! Подтверждаю! Пишут сок, а там - нектар. :((( 26.02.2004 18:11:18, Vickie
А видика нет? 26.02.2004 13:51:34, ЛяМур
Мы далеко не всегда смотрим видик. Новости же не будешь записывать и смотреть потом. 26.02.2004 13:55:28, Muha
А я уже новости не смотрю:)После взрыва в Моск. метро запретила на неделю дома новости:((( А потом аквапарк:(( МНЕ сегодня кошмары снились про аквапарк. Куда уж ребенку... Но на работе инет и газеты есть.
26.02.2004 15:08:58, ЛяМур
Проще сломать телевизор. (шутка) 26.02.2004 13:45:10, мама_сына

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!