Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маме Степашки про невесомость
Расскажите пожалуйста, как Вы развлекали малыша во время сеанса, если я правильно поняла, то там надо минут 40 лежать, и как они там лежат, голышом? Мы тоже собираемся, хотим быть во всеоружии:)))
26.02.2004 12:26:22, мама Веронички
14 комментариев
Да там надо лежать голыми, только в памперсе, но ребенку нравится, он развлекается сам, я же говорю стал играть в игрушки, а когда переворачиваешь на живот, то он общается.
26.02.2004 15:09:52, мама Степы
А там не холодно голышом-то?
А мы на спине ненавидим лежать, да и на животе.. тонус рук и ног сильный.. ему бы лучше калачиком, в позе эмбриона.. ну на боку.. Нельзя так? 27.02.2004 12:07:23, надин
Ань, а где это вы в невесомости болтаетесь? это в Москве? расскажи поподробнее: адрес, тел, и т.д.
26.02.2004 21:57:18, Джорджия

А мы на спине ненавидим лежать, да и на животе.. тонус рук и ног сильный.. ему бы лучше калачиком, в позе эмбриона.. ну на боку.. Нельзя так? 27.02.2004 12:07:23, надин
Еще раз про кровать сообщаю, что я результатом довольна, мы продолжаем играть в игрушки, а вчера сам взял бутылку за вторую ручку, прада я все равно поддерживала, лежать не холодно, так как температура 36,6 у самой поверхности кровати и в кабинете очень тепло, лежать можно в любой позе, если кто хочет звоните быстрее доктору, потому что очередь растет с каждым днем, уже записывают на 2-ю половину марта.
27.02.2004 15:30:31, мама Степы

А там еще и на живот переворачивают? Ой как мы этого не любим:( Ой, попробуем... А Вы будете продолжать занятия? И еще у меня вопрос, а произошли ли какие нибудь изменения в плане интеллекта. У нас с мотивацией плоховато:(((
26.02.2004 16:00:44, мама Веронички
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.