А я со второй половины дня на крыльях летаю:) Мы гуляли. Васька подошел ко мне - и поцеловал!!! Сам!!! Я просто опешила.
До этого он меня целовал только в двух случаях - по моей просьбе (спать ложимся, ухожу куда-то), короче механически. Почти как эхолалия:)
И еще когда встречаемся на улице, или домой прихожу. Но тут тоже как повторение. Лёнька меня бежит целует. муж, ну и он тоже. за компанию:)
А вот так чтобы сам!
Мы в парке шарики пускали. Надуваешь и держишь за горлышко. А потом отпускаешь, а они летают в разные стороны и пищат:) Так весело.
Может поэтому?
Или наоборот, прощения просил? Я утром его ругала. зря конечно. он нам спать с Лёнькой не давал:) А я сердитая была, самой потом стыдно было...
Ну вот так! Приятно!!!!!!!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я недавно болела, лежу себе тихо, помираю. Ребенок пришел, лег рядом.
- Ты устал?
- Нет, я просто тебя люблю.
:)))))) 24.02.2004 16:33:44, ЛяМур
- Ты устал?
- Нет, я просто тебя люблю.
:)))))) 24.02.2004 16:33:44, ЛяМур
Конечно. Спасибо.
24.02.2004 18:30:23, ЛяМур
Поздравляю! Это такой кайф!
Я думаю, причина - шарики, то есть совместно пережитая радость. Наш, после того, как стали заниматься по программе РМО, где совместная радость - на первом месте, стал вдруг без всякой видимой причины прибегать и заявлять: "Мама, я тебя люблю!" У меня просто слезы наворачиваются каждый раз. Попробуйте еще что-нибудь придумать типа шариков, вдруг опять его проймет? 23.02.2004 01:24:33, Е
Я думаю, причина - шарики, то есть совместно пережитая радость. Наш, после того, как стали заниматься по программе РМО, где совместная радость - на первом месте, стал вдруг без всякой видимой причины прибегать и заявлять: "Мама, я тебя люблю!" У меня просто слезы наворачиваются каждый раз. Попробуйте еще что-нибудь придумать типа шариков, вдруг опять его проймет? 23.02.2004 01:24:33, Е

Марина книги отправила.Может это не совсем то,что надо,если вы давно уже занимаетесь.Записочка моя по-моему не прошла.Лара.
21.02.2004 13:53:19, рижанка
Пока не получала:( ничего. Если не трудно в subject напиши 7 ya или рижанка или что-то чтоб я узнала. А то у меня могло автоматом выбросить.
И записки не получала:( Жду. 21.02.2004 21:47:02, Leonida
Получила. Спасибо большое! Вот пока только прочитать не могу. Проблема кодировки. А приложение ты посылала RTP? Постараюсь что-то придумать.
24.02.2004 00:31:11, Leonida

И записки не получала:( Жду. 21.02.2004 21:47:02, Leonida
Марина,отправила только сейчас(у вас наверное ночь).Вчера поработать пришлось(это у меня очень редко бывает).У вас в адресе первая буква заглавная(большая)?
22.02.2004 10:31:55, рижанка

Вы просто молодцы! Гошка наш лизун страшный.Только он крепко прижимается губами и обниматься любит.Когда он своей эхолалией "Я тебя лублу!" всегда плачу.
21.02.2004 10:52:36, рижанка
Здорово! Может, и я когда-нить дождусь? Пока только щеку подставляет, а сам - нет!Ну, нам до вас еще тянуться и тянуться! Вообще,молодцы! Поздравляю!
21.02.2004 08:02:16, Фенечка
Спасибо. Но по поводу тянуться это ты хватила:) Мы в 4,5 вообще не говорили! Так что вашими успехами мы очень даже гордимся.
21.02.2004 21:55:23, Leonida
В вашем возрасте мы только НАЧАЛИ использовать туалет. И не всегда это делали. И только по маленькому! А наша какальная эпопея продолжалась еще очень долго:(
24.02.2004 00:10:20, Leonida

Ну и мы почти не говорим, а если и говорим, то не по делу. Зато Вася в наши годы знал для чего туалет, а наш понятия не имеет!
22.02.2004 08:42:12, Фенечка

А вы вместе не пробовали в тулет ходить.Это может звучит смешно,но у нас все было"на личном примере".Очень удивился,когда с папой сходил...но стоя еще не умеем писить.Учились долго,но теперь даже смывает и бежит руки мыть.Иногда просто говорю "руки" и идет мыть(если забудет).
22.02.2004 10:50:39, рижанка
Пробовали. Ничего не получилось. Тоже папу "наблюдал", и тоже очень удивился, но по-видимому думает, что это особенность папы...
23.02.2004 04:56:38, Фенечка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.