Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МуммиМама

Мы пришли к вам в гости!

У нас появились фото!
16.02.2004 19:04:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
Девочка-красавица растет! ;) 17.02.2004 08:49:52, Amira
Leonida
Очень приятно вот теперь воочую познакомиться:) Все очень симпатичные.
Спасибо за фотки.
17.02.2004 07:03:46, Leonida
Бумсик
Какая красавица!!! 16.02.2004 23:05:08, Бумсик
Белая и пушистая
Очаровательная девочка! И родители тоже. А Марик так заразительно смеётся!
OFF:Почему не пишешь?
16.02.2004 22:04:27, Белая и пушистая
МуммиМама
Не пишу, потому что хочу позвонить. А не звоню. потому что в 7 утра и в 12 ночи вроде бы неловко, а в остальное время кручусь... Замкнутый круг :-(( Постараюсь исправиться! 17.02.2004 00:32:46, МуммиМама
Бумсик
А она тебе звонила недавно и занято :) 17.02.2004 00:38:17, Бумсик
МуммиМама
А мы с Покахонтас болтали. А теперь спать пойду. Завтра постараюсь позвонить.
17.02.2004 00:47:56, МуммиМама
Какая девочка солнечная, сразу видно - характер мягкий, добрый, ласковый. 16.02.2004 20:23:19, Фенечка
МуммиМама
Она вредина ужасная. Ласкается только к Марику. Раньше муж говорил: "если нужно, чтобы она откуда-нибудь ушла -- попытайся ее поцеловать, СРАЗУ СБЕЖИТ!" И истерики любит закатывать с разбрасыванием игрушек. Так что внешность обманчива... 17.02.2004 00:36:27, МуммиМама
Моя такая же вредина :) Вот только спать уложила. Я тоже вывесила ее фото, пока одно правда. Только целоваться моя любит, просыпается утром или ночью и целует или меня или мужа и говорит как она нас любит, хитрюга, лишь бы с нами спать и в свою кровать не идти :) Прям уже и не знаем как ее отучить с нами спать?! 17.02.2004 00:52:38, Покахонтас
МуммиМама
А вы второго ребенка заведите! Марик тоже спал только со мной, пока Лена не появилась. А потом я стала к ней ночью вставать, его задевала и будила, так он умаялся и быстро привык спать у себя -- заменили маму на мишку. 17.02.2004 08:06:13, МуммиМама

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!