Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

а вот скажите мне

я новенькая в этой конфе или старенькая ?
Читаю постоянно как только она появилась..но пишу редко..
Оба ребенка - другие...
Один - в меньшей степени..хотя я думала что там вообще беда..(недоношенный ребенок)
Другой -наверное в большей..но мы это пока выясняем..по крайней мере оценки врачей - неутешительны в плане зрения...(наследственное заболевание)
Старенькие участники (те что еще с ОД, с детской психологии или из детских конф) знают про меня подробности ...и даже виделись..но новенькие - ничего практически...потому что я -не представлялась официально здесь..
Сейчас просто захотелось написать..т.к увидела теплый прием Покахонтас :))
спасибо Бумсику :)!
16.02.2004 17:46:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Гыыыыыыы- ну порадовали меня деушки! :)))))))) 17.02.2004 10:35:41, *Забава Путятична
Leonida
Да знаем мы вас, новенькая, очень даж:) И по детской и по псих, и даже по семейной с девичьей:) 17.02.2004 10:31:58, Leonida
по псих... - звучит-то как! 17.02.2004 10:52:53, Посторонним В
Leonida
ну психкураж уже стих... А было время, лично я, себя таким спецом в энтом деле ощущала:) Хоть психоконсультацию открывай. А сейчас уже с другой стороны барьера, наверное буду:( 17.02.2004 11:17:36, Leonida
я там только читатель... там такие корифеи, мне неловко с ними тягаться... 17.02.2004 16:54:12, Посторонним В
Leonida
Мне тоже:) 17.02.2004 21:52:42, Leonida
*Забава Путятична
:)) 17.02.2004 10:41:01, *Забава Путятична
А Бумсик мне вчера сказала, что она меня сюда заманила :)
И я уж тут развернулась :) на самом деле, какая разница кто и сколько здесь - самое главное, чтобы было приятно общаться, помогать друг другу и поддерживать.
17.02.2004 00:55:58, Покахонтас
Dodo
Да полно Вам кокетничать, девушка:)

Не представлялаааась она:)

Я тоже не помню представлялась ли. Зато я помню как мы с тобой познакомились :).

Новенькие-старенькие, какая разница. Подумала - действительно _здесь_ не делают разницы.

Ты лучше пиши - и здесь, и мылом. Как старшенький твой, какие успехи-достижения. И про малышку пиши тоже. Не пропадай, а?

16.02.2004 22:25:49, Dodo
*Забава Путятична
не буду :) пропадать..а писать буду:) 17.02.2004 10:39:45, *Забава Путятична
ой, нашего полку прибыло-)) -(((
какая ж новенькая, старее не бывает.
А операцию вы решили пока не делать?
16.02.2004 22:23:54, Muha
*Забава Путятична
да..не будем ,ничего не обещают потому что кроме осложнений.. 17.02.2004 10:39:08, *Забава Путятична
жорик
я вот тоже уже второй год только читаю, но наша недоношенность 3 степени пока сильно(тьфу 3 раза) боком не вылезла, поэтому кроме как про лекарства, которые нам периодически невропатолог назначает, больше вроде бы и интересовать не должно, но я все равно читаю и всеми девочками восхищаюсь. удачи вам всем и спасибо, что в свое время ваши топики мне помогли прийти в себя после столь неожиданных родов и ежедневно заниматься гимнастикой и плаванием своим ребенком, так как до 5 месяцев особенных подвижек в физическом развитии не было. спасибо еще раз 16.02.2004 18:54:10, жорик
Мы вот в этой конфе точно новенькие:) А так были и 0-1, дет психология... 1-3 - уже больше двух лет:)Из тех конф потерялись Айя, Юля Бутурлина, Кукуся, Шутка ..да много кого."Потерялись" в основном из-за моих проблем с компом, я об этом очень жалею. А на 7-е они не появляются. Так что, Забава, вы точно "старенькие":) Во всяком случае тебя я знаю больше 2 лет:) 16.02.2004 18:33:55, пилЮлькина
*Забава Путятична
и я тебя ..и перечисленных господ:) 17.02.2004 10:37:47, *Забава Путятична
Девушка, а давайте переписываться и дружить домами :) вы так свежО выглядите - как НОВЕНЬКАЯ!!!

а я тоже не представлялась (или представлялась - уже не помню :) мне надо?
16.02.2004 18:29:03, Посторонним В
*Забава Путятична
за это я теперь тебя буду называть не Посторонним В - а просто _В_ :) допрыгаешься :)) 17.02.2004 10:36:33, *Забава Путятична
я что - я ничего... мне прАААвда фотка понравилась... я б еще на мааааленькую девочку посмотрелааа... хочется очень... 17.02.2004 10:55:06, ковыряя тапком пол
*Забава Путятична
я еще никому не показывала :)) 17.02.2004 15:44:17, *Забава Путятична
а, значит не опоздали на смотрины!!! :) в женихи еще не поздно набиваться? мы, в соответствии с семеными традициями, парни немногословные (читай: жене перечить не будут :) - знаем 2(!) слова: ДАТЬ и НЕ НАДО, покладистые (читай: чтоб в тарелке всегда что-то да было положено :) и вообще хоть куда (читай: и туда и сюда - везде засунем свой любопытный нос :)!!!

пысы. (взволнованно) а в папочке "привет..." - это что ВСЁ будущие родственники? УЖАС!!!
17.02.2004 17:01:37, дважды потенциальная свекровь :)
Ну какая же ты новенькая??? :)) Я думаю, что тебя многие знают, Наташ.

А представляться вообще-то и не обязательно. Я тоже, помнится, и не представлялась вроде никогда, хотя на 7е еще с тех времен, когда конфы все были на "Няне", еще до официального создания 7ейного сайта.

Будь как дома, если вопросы какие или там проблемы, думаю, чем смогём, помогём. :))) Или добрым словом.
16.02.2004 18:28:53, Наташа и Игорек
Помню - на эту конфу я приползла день на 2 ее открытия.-) 16.02.2004 22:39:13, Muha
*Забава Путятична
я в первый.. 17.02.2004 10:36:55, *Забава Путятична
Именно эта - "Другие дети" вообще создалась гораздо позже остальных... 17.02.2004 00:59:40, Наташа и Игорек
Да помню. Мы все сначала пытались обитать на возрастных конфах и в психологической. Потом перебежали сюда. 17.02.2004 11:58:16, Muha
Тяжеловато на возрастных конфах (по тем временам было) - не тот коленкор. :) А теперь мне уже по барабану... :) 17.02.2004 17:19:23, Наташа и Игорек

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!