Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 МуммиМама
не терпится узнать приходила к вам И.Д. и как она вам? что сказала? как все прошло?
16.02.2004 16:47:32, Посторонним В
20 комментариев

Все прошло хорошо. Димку вашего очень хвалит. Так держать!!! 16.02.2004 18:24:17, МуммиМама
рада, что она вам понравилась и пока все ттт, будем надеяться на удачу!!!
16.02.2004 18:39:46, Посторонним В
А И.Д. - это кто? Она иглоукалыванием лечит или обкалывания какие-то с лекарством? Это, видимо, ниже в конфе обсуждалось, я уже и не помню :(
17.02.2004 12:38:06, Бекасик
ой, а можно мне тоже этот отчетик выпросить? мы тоже хотим к ней обратиться, вот ждем как у вас пройдет (у нас тоже эпи и грубая задержка)
16.02.2004 18:37:01, АЗ
сегодня первый день, пока выводы делать рано, очень надеюсь на лучшее.
16.02.2004 18:41:20, Посторонним В
ну это конечно понятно:)) после первого раза ребенок не пойдет самостоятельно:))) но интересно какая реакция, нет ли усиления приступов, и тд
16.02.2004 18:45:50, АЗ

У нас до нее был случай: пришла врач по хорошей рекомендации, по телефону я ей ситуацию обрисовала, а дома она Марка увидела, побледнела, иголочки в сумку убрала и посоветовала проконсультироваться у одного ее знакомого эпилептолога. В результате заплатили за консультацию и ей и тому знакомому, а когда позвонили, чтобы решить со сроками начала лечения, она отказалась, и добавила, что решила нам не делать еще будучи у нас дома, но не решилась сказать, так как "в глазах у нас была надежда". Я после этого случая долго не решалась кого-то позвать. Но Ирина Дмитриевна другое дело, видно, что таких детей знает. У нее был такой же тяжелый и теперь садиться умеет, жестами общается -- есть прогресс! Мы тоже теперь ждем :-)) Потом еще и с Катей Войту хотим попробовать. 16.02.2004 19:16:15, МуммиМама

здорово:) позвоню ей. пусть нас тоже посмотрит. а войту мы тоже хотим.. и грейса хотим:)) будем по деньгам ориентироваться
16.02.2004 20:07:33, АЗ

У нас рвота началась и бронхоспазмы пошли. Боюсь, рано радовались..... 16.02.2004 20:05:11, МуммиМама

Наверное, рано было начинать.
А может еще все и наладится :-) 17.02.2004 00:42:32, МуммиМама

Собираюсь все отменить. С И.Д. говорили утром, договорились созвониться вечером о планах на завтра, но видимо, надо отказываться.... Жалко! 17.02.2004 18:51:34, МуммиМама

наше ухудшение это наш частный СУГУБО ЛИЧНЫЙ случай, это НЕ СВЯЗАНО ни с методом рефлексотерапии как таковым, ни с опытом Ирины Дмитриевны. Просто у нас такой случай, что с ребенком НЕЛЬЗЯ проводить восстановительное лечение. Но другим детишкам это МОЖНО и очень хорошо ПОМОГАЕТ. Поэтому желаем успеха всем, кто собирается попробовать иглоукалывание, и пусть вас не вводят в заблуждение наши неудачи.
18.02.2004 18:36:59, МуммиМама
(( ой бедные(( а может это на погоду быть? моя второй день не в себе из-за перепадов давления
16.02.2004 20:08:50, АЗ
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.