Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

По поводу "нормальных" и "ненормальных"

Муж из какой-то своей конфы вытащил обсуждение женщинами странных привычек своих мужей и мне тыкал, чтобы я посмеялась. Любо-дорого!!! один умоляет жену, чтобы спала в колготках, другой ковыряет в носу, третий грызет ногти, еще один часами сидит в туалете с ноутбуком, его "брат по разуму" руководит фирмой и орет на подчиненных из того же места, целая группа мужей неравнодушна к своим гениталиям. Но больше всего мне понравилось одно коротенькое сообщение:"А мой спит только в шапке." И все - вполне благополучные и благообразные люди. (как минимум - женатые). Я думаю, у наших особых детей есть неплохие шансы адаптироваться в обществе
15.02.2004 23:41:51,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANNA_UA
Как это я еще одного героя забыла. Такой себе Плюшкин-романтик. Девушка пишет:"Чудный муж, одна проблема - никогда ничего не выбрасывает, особливо связанное с романтическими воспоминаниями. . Например, хранится пакет с трамвайными балетами, по которым он к ней на свидания ездил. И коробка от торта, кот. съели в тот вечер, когда делалось предложение. Сдуреть надо. 18.02.2004 01:15:57, ANNA_UA
Это смешно до определеннои степени, а дальше становится совсем не смешно.
Краинии случаи – Collier brothers:
http://www.amazon.ca/exec/obidos/ASIN/158234311X/ref%3Dnosim/growinglife01-20/702-1306302-0451205

Но и менее злостные достаточно неприятны:
http://www.csulb.edu/colleges/coe/ce/faculty/zagustin.html
http://www.csulb.edu/~d49er/archives/2001/summer/news/v8n127-zagustin.shtml

Вот тут немного о причинах:
http://understanding_ocd.tripod.com/hoarding.html
18.02.2004 18:21:46, anon
Класс! Видать шибко влюбленный был! А тут вот до сих пор спорим,принес ли он зефир в шоколаде на одно из первых свиданий, или просто шоколадные конфеты, первый раз пошли в кино в кинотеатр "Беларусь" или в "Октябрь" . Я то помню точно, но он спорит. А так бы вытащил коробочку из-под зефира 20-летней давности и билетики в кино - и,пожалте - доказательства! 18.02.2004 04:06:09, Фенечка
ANNA_UA
Да, я тоже позавидовала, если он не полный псих, то видимо очень ее любит и имеет чувство юмора. 18.02.2004 23:20:41, ANNA_UA
Так она ж говорит " Чудный муж!" Значит, чудак с романтическим уклоном, ничего страшного, а я храню простенькие колечки с янтарем, которые муж мне купил в Ленинграде в медовый месяц, и часики, купленные там же, хоть они больше не подлежат починке,серебряное колечко-змейку (помните,модно это было?),которое муж сделал сам! во время наших свиданий, и ничего этого не ношу, пальцы не те, потом я храню два платья моих, сшитых моей бабушкой, когда мне было 6 лет, и массу других вещей, еще есть пластмассовый козленок с оторванной ногой (моя игрушка в младенчестве). А сколько людей хранят засушенные цветы,как память о преподнесенных букетах в какие-то знаменательные события жизни! Ничего страшного! Завидую! 19.02.2004 03:49:34, Фенечка
Полевка
Я вчера с небезысвестным многим Шпицбергом разговаривала и случайно рассказала про одну черту мужа. Если скажешь: "возьми в шкафу стакан", то ответ будет: "Ты имеешь в виду шкаф на кухне над мойкой с левой стороны верхней полки? А стакан какой?". На что получила ответ: "аутизм у твоего мужа". :). Так что прибываю в некотором шоке :). 17.02.2004 18:21:46, Полевка
Leonida
Очень похоже на нас. Значит мы тоже теперь диагностированы! А вообще-то бывают другие мужчины? 20.02.2004 07:28:15, Leonida
Бывают и другие:))))
Но лично у меня с "другими" не складывалась жизнь, а сейчас - (плюю три раза) хорошо живем.
20.02.2004 14:48:45, lena(uk)
ООООО!!!! Ха-ха-ха!!! ОДнозначно! У меня ТО ЖЕ САМОЕ!!! Узнаю брата Васю! Слушай, может они какие-то братья, может их в детстве разлучили? Как будто мой муж сказал!! Я тебе тыщу таких примеров приведу!!! Как он реагирует и говорит - книгу можно написать, по аутизму! Ну и что! Это только дает надежду, что наши дети будут такими же как и они, когда вырастут, а это совсем неплохо!Во всяком случае он предоставил мне возможность не работать , сидеть с ребенком, и вообще я его ЛЮБЛЮ! 17.02.2004 19:40:31, Фенечка
ООООО!!!!!! В туалете с ноутбуком - это про моего!:))) А я-то, дура, думала, что мой один такой. :) 16.02.2004 18:49:25, Наташа и Игорек
И мой бывший таким был, и остается, видимо :) Частенько со мной по телефону из энтого заведения разговаривает :) 17.02.2004 15:00:57, Агнец
Leonida
А у моего вообще там "кабинет". С выпивкой, куревом, чтивом, связью. И все это иногда прямо в ванной, в теплой водичке плавая:) 17.02.2004 10:50:07, Leonida
Ну, это вообще круто!!! Не, у нас только сказки народов мира, сборник анекдотов (никогда никому не рассказывает) и вот вчера вытащила из туалета Азимова, всего затрепанного ( не из унитаза,конечно), правда один раз вытащила оттуда бутылку пива... 17.02.2004 18:03:04, Фенечка
В ванной с выпивкой - это бывает. :) Слава Богу. не курит. И с телефоном иногда "плавает". :)) 17.02.2004 17:21:57, Наташа и Игорек
Leonida
А у нас там, в ванной, окно. А то бы конечно, накрылся его курительный кабинет медным тазом:) Так он еще там и звезды считает. А летом я ему под этим самым окном садик развожу (висячий). Залюбоваться! Сама бы в кабинете поселилась. Но только стоит мне дверь закрыть, как сразу -Мааааамаааа и бум-бум настойчиво так, пока не открою.
Его же отсутствия никто не замечает:(
Вот такое неравенство.
20.02.2004 07:22:28, Leonida
*Забава Путятична
а если это девочка ? у меня проблема с дочкой (зрение - прогнозы врачей неутешительны в любом случае что операция что без) - я вот гоню от себя мысли о будущем -ей 6 мес сейчас. ...блин все таки женщинам тяжелее в плане социализации...хотя судя по моей свекрови - от которой собсно это заболевание передалось - не скажешь..замуж вышла в 21 год, родила сына...муж погиб у нее правда в 45 лет..но и сейчас пользуется успехом у мужчин реальным..хотя 1 глаз у нее вообще не видит второй оч плохо..
короче стараюсь я комплексы не формировать...
16.02.2004 17:14:14, *Забава Путятична
И это правильно!!! Бери пример с свекрови. :) 16.02.2004 18:50:14, Наташа и Игорек
СветланаЮ
:)))))
А я знаю одного, который с ранья перед работой обязательно вымоет пол во всем доме :). И читает только "Винету - вождь аппачей", уже на миллион раз, наверное...
Весь мир со странностями, и наши детки будут в этом мире просто несколько эксцентричными пессимистами.
16.02.2004 09:44:26, СветланаЮ
А мой и в туалете с ноутбуком, и читает "Приключения капитана Блада", " Битва империи" и ... сказки народов мира (в туалете). Ни одной сказки никогда никому не рассказал, но он заикается правда. До где-то четвертого года эмиграции читал "Сержант милиции". А графа Монте-Кристо я просто прячу. А полы не моет. 17.02.2004 01:04:53, Фенечка
ANNA_UA
Мой муж читает книги двух видов - что-то вроде "Бандитского Петербурга" или исторические монографии, например, "Этногенез и культура древнейших славян". (Сам он - финансовый директор). 18.02.2004 23:36:51, ANNA_UA
Мой попеременно читает: Зощенко, Кэрролла, сборник Жванецкого. На мои предложения почитать хоть что-нибудь еще откликнулся 1 раз и прочитал "Преступление и наказание". Говорит, что понравилось. Но в нашем доме он читать не может - мешаем. Хорошо, что Ванька чтение взял от меня- читать одновременно 5-6 книг с любого места. 19.02.2004 13:19:58, Muha
мой читает с любого места меня это бесит, а еще бесит, что за едой,я иногда подкрадываюсь(если отвернулся) и переворачиваю книгу вверх ногами, говорю: "Тебе же все равно, лишь бы в буквы смотреть" 19.02.2004 15:28:42, Фенечка
Аня, насчет бандитского чего-то там мы рядом с вами, а вот потом.. у вас монографии, а у нас - ходжа Насреддин... Видать, у вас более высокофункционирующий... А как я его понимаю! Я обожаю читать такие вещи, оччень люблю древнюю и средневековую историю. 19.02.2004 06:31:45, Фенечка
Эээххх, жаль, что полы не моет... :))))) 17.02.2004 10:14:42, Наташа и Игорек
Какая прелесть! Замечательно! Как в анекдоте: заключение психиатра - психически здоров. Просто дурак. 16.02.2004 01:52:12, Фенечка
Молодец,ты здорово написала это.правда здорово. 16.02.2004 01:37:15, Saulite

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!