Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диагноз
Не знаю к вам ли вопрос... Поставили ребенка маму седня диагноз: открытый артериальный проток НК-0, это типа порок сердца, но не смертельный. Лечение одно - хирургическим путем. Кто-то с этим сталкивался, или что-то знает или слышал. Хочется все все об йэтом узнать. Ну и морально поддержите, а то хочется плакать... Заранее спасибо.
13.02.2004 18:59:36, Тыква
11 комментариев

Пыталась переслать не вышло.
при рождении этот проток "схлопывается", слипается. Бывают отклонения, но так же бывает , что они сами собой проходят. Сложнее(на сколько я знаю) как раз проблемы с овальным окном.
Ещё раз хочу сказать, я не специалист. просто читала про эти проблемы. 13.02.2004 21:30:03, ПривеТ.Т.

13.02.2004 22:56:30, Тыква
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.