скажите пожалуйста, у кого нибудь есть отзывы о лечении в центре в Игало, в черногории? хочу совместить отдых с эффективной терапией для младшего. наша проблема - сильный гипотонус, ребенку 2 с половиной.
спасибо!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я думаю, я им напишу. надо же узнать, что они могут предложить , и сколько это будет стоить. 21.01.2013 12:24:55, КориЦЦа

понятно, что это некий компромисс между отдыхом для меня и лечением для ребенка. в этом году такие длинные майские сделали, что если я к ним возьму 2 недели, я могу выехать на вполне полноценный реабилитационный курс с младшим. а какие еще могут быть варианты? мы записались на февраль на прием к крачу в 18ю, может возьмем что-то еще в дополение к массажу, но все равно у них наверняка нет тех условий (грязи, термы и пр), что в игало. 21.01.2013 12:32:33, КориЦЦа

В Москве еще можно в Текстильщиках раз в год проходить бесплатную реабилитацию 21.01.2013 13:30:27, Ura

а что в текстильщиках?
не думаю, что нам будет что то бесплатное, инвалидности у ребенка нет. мы обычно просто стараемся его летом вывезти на море на подольше, но этим летом это скорее всего не получится. 21.01.2013 17:22:23, КориЦЦа

В текстильщиках для дцп реаб центр, вам не надо тогда 21.01.2013 22:33:45, Ura

нет, туда нам наверное не надо. у ребенка только сильный гипотонус, причину которого мы так и не выяснили. мы наблюдаемся в 18й больнице, и многое из реабилитации дцп ему подходит, но так чтобы бесплатно в центр - это чужое место занимать. 22.01.2013 10:16:27, КориЦЦа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.