есть ли у кого последняя информация о будущем школ надомного обучения в свете реформы образования (реорганизации школ, гимназий...)? с разрешения конфянки публикую выдержку из ее вчерашнего общения с Управлением образования СВАО (она сама сейчас написать не может):
"Я все же позвонила в СВОУО - сказали, что надомникам можно не беспокоиться, т.к. для них все сохранится. Зато еще один сюр - все ШНО будут расформировывать!!! И делать из них обычные школы! Дама из управления унылым голосом добавила, что "вообще-то эти школы нужны, но они совсем не рентабельны,сами понимаете". И грядет сие безобразие к началу нового учебного года."
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Учебно-воспитательные учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже такая информация есть, недавно водила сына на собеседование в нулевку, там педагог сказала, что придут особые дети и на них будет выделяться больше денег, чем на обычных. Может я не так поняла и имелись ввиду физические инвалиды, а не с психиатрией, но учительница сказала, что со следующего года ожидают большой приток особых.
Тоже темой интересуюсь, если с частной школой проколемся. 23.11.2012 17:20:47, mama_malchika
Тоже темой интересуюсь, если с частной школой проколемся. 23.11.2012 17:20:47, mama_malchika
Нужен дет.сад в СВАО для общения(и так же для развития),если ребенок РДА+УО ?
23.11.2012 16:55:43, mama Michki

номер школы укажите, пожалуйста. ведь далеко не все шно готовы ко всем диагнозам.
23.11.2012 20:50:51, интересно
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.