Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занятия с аутистами-подростками?
Может кто знает, существуют какие-нибудь клубы, где адаптируют аутистов (или с синдромом Аспергера) к обществу? Как я себе это представляю, группа молодых людей (а может и взрослых) с одинаковым диагнозом, ведет занятие какой-нибудь психолог, который помогает обучаться общению. Как-то так. Только чтобы не для маленьких детей, а возраста так 16-19 лет?
26.10.2012 22:58:44, Дюшка
5 комментариев
Добрый день!
Мы - общество молодых практикующих психологов, занимаемся этим. Наши психологи работают по этому направлению на базе социальных центров, но нам было бы интересно поучаствовать в рамках отдельного проекта. Будем рады предложить свои услуги.
Хотелось бы узнать больше информации о том, что требуется.
Спасибо! 01.11.2012 13:51:00, katerina96101
Мы - общество молодых практикующих психологов, занимаемся этим. Наши психологи работают по этому направлению на базе социальных центров, но нам было бы интересно поучаствовать в рамках отдельного проекта. Будем рады предложить свои услуги.
Хотелось бы узнать больше информации о том, что требуется.
Спасибо! 01.11.2012 13:51:00, katerina96101
В солнечном мире есть такая группа ( те раньше год назад была ) думаю и сейчас есть. Занятия 2 раза в неделю были, позвоните в СМ узнайте.
27.10.2012 09:00:00, Мама Темки
Год назад здесь было объявление , что набирается группа в центре "ИГРА" для подростков. Мы съездили , нас не взяли. По-моему , там как-раз набирались высокофункциональные аутисты. узнайте, может Вам подойдет. Так же есть группа в "Зеленой ветке", это муниципальный центр, там бесплатно. НУ а мы ходим в Круг, там отчасти проблема общения решается, правда отчасти. Ну и в Солнечном Мире есть группа.
27.10.2012 00:39:28, EE337
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.