Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? Путевки в Словению
Добрый день! Ищу информацию о предложенных путевках от "Благовеста": [ссылка-1]. Спасибо за помощь в выборе!
21.07.2012 17:23:41, 4я(weterok в системе)
26 комментариев

Майки дают всей группе/ 26.07.2012 21:54:51, Rulezza

Расскажите, плз, какое лечение возможно по путевке соцзащиты/Благовеста ?
А то на сайте Терманы лашку даже остеопата увидела))
Еще мне сказали, что там полно развлекалок для детей разного возраста - что именно там есть?
И есть ли возможность оставить ребенка под каким-то присмотром, чтобы пойти самой на процедуры? 24.07.2012 18:20:48, кузяка
А то на сайте Терманы лашку даже остеопата увидела))
Еще мне сказали, что там полно развлекалок для детей разного возраста - что именно там есть?
И есть ли возможность оставить ребенка под каким-то присмотром, чтобы пойти самой на процедуры? 24.07.2012 18:20:48, кузяка

Уже не первый раз слышу про Благовест. Как туда вообще попадают?
24.07.2012 21:34:18, читаю, реги нет

Нам РУСЗН дает путевку. Спросила у них, входит ли лечение, а они и сами не знают)))
Собственно, меня интересует, сколько брать с собой денег.
Спрашивала у одной 7янки- она сказала, что денег вообще можно было не брать)) - все экскурсии, занятия бесплатны. Про лечение только ее забыла расспросить((
Я правильно Вас поняла, что детей не пускают в бассейн, а за бассейн в соседнем отеле надо доплачивать?
А что за групповые занятия, которые оплачивает Благовест? 24.07.2012 21:22:56, кузяка
Собственно, меня интересует, сколько брать с собой денег.
Спрашивала у одной 7янки- она сказала, что денег вообще можно было не брать)) - все экскурсии, занятия бесплатны. Про лечение только ее забыла расспросить((
Я правильно Вас поняла, что детей не пускают в бассейн, а за бассейн в соседнем отеле надо доплачивать?
А что за групповые занятия, которые оплачивает Благовест? 24.07.2012 21:22:56, кузяка

Денег можно не брать, питание очень хорошее, будет три бесплатных экскурсии. Но в Словении хорошая ортопедическая обувь. Цены на одежду немного ниже, чем в России. (Выше, чем в Германии) Да и поездить по стране можно самостоятельно.
Бесплатно Тренажеры, ЛФК и ЛФК в бассейне. Еще пару раз была собака- терапия. Все с мамами. 25.07.2012 11:27:24, Rulezza

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.