Дорогие Конфяне!
Очень прошу поделиться опытом. Мой крестный сын - аутист, ему 5 лет, до сих пор не говорит ни слова:-(( Нас это очень расстраивает. Потрачены столько денег на психологов, логопедов, уже в течении трех лет с ним постоянно занимаются профессионалы. Есть кое какие улучшения, мальчик все понимает, делает когда его о чем то просят, отзывается на свое имя, сам одевается и ест...НО, молчит...Как вы думаете он когда нибудь заговорит??? Что еще можно сделать, чтобы помочь нашему ребенку?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз об аутизме...
06.12.2011 23:56:53, Аля20116 комментариев

Если вы в Москве,попробуйте к Максимовой-Максимова точка орг.
для мелких очень хорошо.И ещё-она же мне сказала,что в 7 лет происходит некий скачок в качественном развитии мозга,даже у детей из дет домов и интернатов,где ими не заниматься. С моим так и было-в 7 лет резкий скачок в речи и интеллекте.Речь у него была,но для коммуникации он её не пользовался . 07.12.2011 13:31:27, Ольга местная
для мелких очень хорошо.И ещё-она же мне сказала,что в 7 лет происходит некий скачок в качественном развитии мозга,даже у детей из дет домов и интернатов,где ими не заниматься. С моим так и было-в 7 лет резкий скачок в речи и интеллекте.Речь у него была,но для коммуникации он её не пользовался . 07.12.2011 13:31:27, Ольга местная
+ за Е.В. Моего она таки разговорила.
Для справки: не аутист, но первые слова только в 5,5, а заниматься начали в 2... 07.12.2011 13:54:31, Посторонним В
Для справки: не аутист, но первые слова только в 5,5, а заниматься начали в 2... 07.12.2011 13:54:31, Посторонним В
Ольга, спасибо за информацию. Постараемся привезти в Москву, надеемся, что получиться:-))
07.12.2011 13:44:36, Аля2011
Нейропсихологи, ава терапия? Моя к 10 годам первые слова произнесла
07.12.2011 00:00:59, Полевка с чу
Да все это "проходили"...спасибо за ответ, рада что ваша девочка заговорила:-))
07.12.2011 00:32:33, Аля2011
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.