Раздел: Пособия, льготы, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
31.08.2011 14:09:14

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В России вообще с медициной большие проблемы, думаю, для Вас это не секрет. А в психиатрии проблем не больше, чем в любой другой области медицины. Менять надо много чего, но для этого должно измениться общество. Короче, не ту страну назвали Гондурасом, как тут часто говорят ;-( 31.08.2011 17:47:28, мама-аня
да, Россия не Гондурас, но на сегодня это мой дом, моя семья, мой ребенок, моя жизнь, мое общество и социум, где живу я и моя семья, мои родные люди. Даже у оступившихся людей - есть адвокаты. И я не хочу такой медицинской помощи! Законодательство в сфере здравоохранения пора корректировать, а нетолько ежемесячно вводить поправки в Налоговый кодекс... 31.08.2011 18:25:26, Зебра Юта
Ну неужели вы верите в реальность этой передачки? Ну поймите же - это просто актеры, это просто очень хорошо сделанная программа. Это КИНО! Если бы было в новостях - да, был бы резонанс. А здесь - просто замануха для вас, чтобы вы не отрываясь просмотрели всю рекламу, которая в это время стоит безумных денег, но попадание туда почитается за большую удачу для рекламодателей. А присутствие известных лиц ОЧЕНЬ хорошо оплачивается.
Пойдите на сайты, публикующие информацию о сдельной работе - там миллион предложений для таких подсадных актеров.
31.08.2011 16:32:09, kameya
tolstaya_zgaba
Воспитательница моей дочки в ней участвовала, она не актер. 08.09.2011 13:54:53, tolstaya_zgaba
В Ес знают, что у нас псих. больницы как конц.лагеря. Хуже только в Румынии. Волонтеры ходят только в хосписы и ДД. В психиатрию ихне заманить калачем. Открытость этих больниц - вот что могло бы исправить ситуацию. Редо сейчас захожу на 7-ю, жаль, что поздно увидела тему. Передачу попробую найти в инете. 13.09.2011 16:34:02, mamaut
Не знаю, всегда ли у них реальные персонажи, но в большинстве случаев реальные - это точно. А ничего удивительного или неожиданного в этой программе я, увы, не увидела. Вполне может быть, даже наверняка бывает. 01.09.2011 18:58:20, Почему?
Надо ж какие талантливые актеры! Почему они только у Малахова? А сериалы смoтреть невозможно из-за отвратительной игры... 01.09.2011 01:12:00, ????????
Я принимала участие в одной из этих передач. Я- реальный человек, не актер. Не пишите то, что не знаете. 31.08.2011 21:25:39, Roccy
Дикая хозяйка
Это реальная передача. В одной из них был сюжет про дочкиного бывшего одноклассника, там выступала и его мама и подруга семьи, которых я прекрасно знаю. 31.08.2011 17:40:45, Дикая хозяйка
реальность еще хуже... они только 1/100 проблемы показали; 31.08.2011 16:53:50, Зебра Юта
Я только исключительно про передачу. С вашим высказываением, к сожалению, солидарна :( 31.08.2011 17:09:35, kameya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!