сижу трясусь -Семка мой упал с лестницы второго этажа на даче..... думали, он ползает медленно, но видимо когда надо, то очень быстро, схватить не успели.... пролет небольшой, десять ступенек, деревянная,
все целое, поплакал чуть чуть и вроде обычный, спать улегся как обычно.
пожалуйста, киньте кулачков, чтобы все без последствий, а лестницу таки надо загородкой на щеколду закрывать
ну, пожааааааалуйста!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо! 21.06.2011 22:08:44, Юля, Семкина мама
Пусть все обойдется!@@@@@@@@@@
Юля, у меня есть пара телефонов платных скорых, которые за город выезжают, мы вызывали - 50 км от Москвы, правда, недешево. Но надеюсь, что и так все будет хорошо, но понаблюдай за ним.
А воротца на лестницы все-таки надо обязательно.
21.06.2011 02:30:12, Woodenka
Юля, у меня есть пара телефонов платных скорых, которые за город выезжают, мы вызывали - 50 км от Москвы, правда, недешево. Но надеюсь, что и так все будет хорошо, но понаблюдай за ним.
А воротца на лестницы все-таки надо обязательно.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.