Девочки, успокойте, что ли, а?...
Дали нам долгожданную путевку на лето. В Анапу. Санаторий "Дилуч". Конечно, дико была рада - в этом году многим не повезло с летним отдыхом для льготников. Быстро метнулась за билетами - схватила последние в купе в фирменном вагоне (пусть и возле туалета, зато вагон отличный - мы в таком уже ездили в прошлом году). И только потом села смотреть отзывы по санаторию...
Мама дорогая! На 1 хороший - 10 плохих((( И отношение плохое (ладно, нам не привыкать!), и кормят ужасно (тоже не беда, похудеем слегка), и лечение так себе (вот это уже неприятно), и даже... тараканы в номерах (!!!!!) и неработающие кондиционеры (!!!!!!!).
Конечно, сдавать путевки не пойду - ведь с таким трудом они достались. Но так неприятно...
Начала уже обдумывать такой вариант: если всё будет так ужасно, то снять в Анапе комнатку, а в Дилуч ходить только питаться...
В том году мы были в Геленджике в "Голубой волне" - это просто сказка!!! А сейчас... Или зря паникую? Стоит ли верить отзывам? И если всё действительно так там плохо, реально ли будет снять в середине июля недорогое жилье?
Спасибо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про санатории
09.06.2011 17:19:57, Катариния11 комментариев

Ещё вопросик: сколько может стоить скромная квартирка или комнатка в июле в Анапе? (это я на всякий случай всё же страхуюсь) И реально ли вообще найти жилье в самый сезон?
10.06.2011 00:01:45, Катариния
Галя, а они туда ездили по социальной путевке или за деньги?
А я от вашего Геленджика была в восторге! И в шоке - тоже: от цен:)))
Не знаю, какой там в Голубой волне упадок, но прошлым летом они запросто тянули на свои три ***. 09.06.2011 23:57:20, Катариния
А я от вашего Геленджика была в восторге! И в шоке - тоже: от цен:)))
Не знаю, какой там в Голубой волне упадок, но прошлым летом они запросто тянули на свои три ***. 09.06.2011 23:57:20, Катариния

Кому-то могут быть хороши тараканы и неработающий кондиционер в +30-40??? :)
Спасибо за пожелания. Очень надеюсь на лучшее... 09.06.2011 23:59:23, Катариния
Спасибо за пожелания. Очень надеюсь на лучшее... 09.06.2011 23:59:23, Катариния
А разве у Вас дома/на работе/на даче есть кондиционер?
Вот у меня нет (и я о нем не мечтаю).
А вот про Турцию, где везде кондиционеры, слышала, что много людей заболевают.
Т.к. на улице + 40, а в номере + 18-20.
Тараканы, конечно, ничем не хорошо. Но для одних это "ужас-ужас-ужас", а для других это "пустяки, дело житейское", даже и не вспомнят про них, когда будут рассказывать об отдыхе. 10.06.2011 16:54:03, lapushkam
Вот у меня нет (и я о нем не мечтаю).
А вот про Турцию, где везде кондиционеры, слышала, что много людей заболевают.
Т.к. на улице + 40, а в номере + 18-20.
Тараканы, конечно, ничем не хорошо. Но для одних это "ужас-ужас-ужас", а для других это "пустяки, дело житейское", даже и не вспомнят про них, когда будут рассказывать об отдыхе. 10.06.2011 16:54:03, lapushkam
Мы в прошлом году в Геленджикском санатории пользовались кондеем в разумных пределах: уходя из номера, включали его на +18, и когда возвращались, выключали. В итоге - никто не заболел и температура комфортная.
10.06.2011 18:05:44, Катариния
значит экология хорошая, раз тараканы живы. а кондишином я не пользуюсь при ребенке. организм адаптируется к жаре, но не к сквознякам.
вы знаете, по бытовым вопросам каждый ориентируется на какие то свои стандарты. я читала в отзыве (не про анапу, но это не важно) - маленький номер. ага. 32 метра - конечно, бывают и больше. но за другие деньги.
сейчас при мне мужчина устроил скандал - все плохо. ну да, я тоже согласна. но куда он смотрел, когда выбирал? все, что было заявлено ему предоставили. но ведь придет и напишет ужасный отзыв.
по лечению отзывы есть?) 10.06.2011 15:43:54, Марася
вы знаете, по бытовым вопросам каждый ориентируется на какие то свои стандарты. я читала в отзыве (не про анапу, но это не важно) - маленький номер. ага. 32 метра - конечно, бывают и больше. но за другие деньги.
сейчас при мне мужчина устроил скандал - все плохо. ну да, я тоже согласна. но куда он смотрел, когда выбирал? все, что было заявлено ему предоставили. но ведь придет и напишет ужасный отзыв.
по лечению отзывы есть?) 10.06.2011 15:43:54, Марася
Есть и по лечению, но они стандартные: социальщикам дается минимум, что-то стоящее приходится выбивать.
Я тоже слышала, как одна бабуля жаловалась на санаторий, в который её отправили: "погода была отвратительная! ни за что больше туда не поеду!" :))) Да, вот не обеспечили её солнышком... 10.06.2011 18:10:13, Катариния
Я тоже слышала, как одна бабуля жаловалась на санаторий, в который её отправили: "погода была отвратительная! ни за что больше туда не поеду!" :))) Да, вот не обеспечили её солнышком... 10.06.2011 18:10:13, Катариния
ну видите - по лечению обычный набор и обычные проблемы. солнышком обеспечат)
10.06.2011 19:09:38, Марася
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.