Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.04.2011 14:33:07
14 комментариев
Спасибо большое всем ответившим. Пойду вставать на учет в районную поликлинику. Спасибо.
19.04.2011 20:46:02, Вахмурка и Гржмелик
Да, желательно все собрать оперативно.
Попасть к ним на летние занятия намного проще, чем в течение учебного года. 19.04.2011 20:50:33, lapushkam
Попасть к ним на летние занятия намного проще, чем в течение учебного года. 19.04.2011 20:50:33, lapushkam

А от нас пытались избавиться, т.к. слишком сложные. За занятия вымогали деньги. Причем, расценки там "недетские": 2 тыс за 45 минут. Все занятия приходилось "выбивать". Старательно укладывали нас в стационар, в котором только электрофорез и нейромультивит предлагали и занятия в логопедом 3 раза в неделю. Бассейн не работает, т.к. видишь ли инструктора не могут уже год найти...
Логопеды обычные, никакой супер-методики нет. Стареньких логопедов убрали, набрали после-институтских девочек... Единственное, что действительно нравилось - логоритмика. В результате, мы ушли оттуда, наняли частного логопеда и занимаемся дома. Экономим время на дорогу. И идет результат. 20.04.2011 12:03:15, Platash
Логопеды обычные, никакой супер-методики нет. Стареньких логопедов убрали, набрали после-институтских девочек... Единственное, что действительно нравилось - логоритмика. В результате, мы ушли оттуда, наняли частного логопеда и занимаемся дома. Экономим время на дорогу. И идет результат. 20.04.2011 12:03:15, Platash

Значит, Вам повезло. А мне - нет. Несмотря на неоднократные разговоры и жалобы начальству. Все, кто вместе со мной туда пришли, тоже были очень разочарованы и ушли...
21.04.2011 11:53:55, Platash
Может быть, Вам именно логопед "неудачная" попалась?
Это еще в старом здании было?
Мы сейчас занимаемся (уже почти год), результат отличный. 22.04.2011 11:33:03, lapushkam
Это еще в старом здании было?
Мы сейчас занимаемся (уже почти год), результат отличный. 22.04.2011 11:33:03, lapushkam

Обязательно нужно направление от логопеда поликлиники, да еще заверенное глав.врачом поликлинике.
Так что идти вам надо в государственную поликлинику, просить направление у логопеда. 19.04.2011 16:45:06, lapushkam
Так что идти вам надо в государственную поликлинику, просить направление у логопеда. 19.04.2011 16:45:06, lapushkam
Я звонил туда прошлым летом. В то время у них не было никаких коммерческих услуг вообще. Даже консультаций. Может что-то изменилось за год.
19.04.2011 14:38:29, папа Димы
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.