Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

Теперь и я хочу пожаловаться

[пусто]
29.01.2004 22:23:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белая и пушистая
СПАСИБО Всем за поддержку!! 01.02.2004 23:44:52, Белая и пушистая
ИрИнКа
Сложно что-то сказать. душой за тебя болеем. Страшно и жалко, что люди со временем и к худшему меняются... Подспудно страх похожей ситуации во мне глубоко сидит... Ира и Павлушка 31.01.2004 21:17:56, ИрИнКа
Белая и пушистая
[пусто] 30.01.2004 17:53:07, Белая и пушистая
Не стоит... я не представляю жизни на два дома, да еще и собственным ребенком :( 31.01.2004 14:09:43, Посторонним В
Белая и пушистая
[пусто] 31.01.2004 20:38:22, Белая и пушистая
это я поняла :( к ребенку своему тоже будет в гости?.. :( не, не семья это уже будет, а черте что... я так не понимаю :( 31.01.2004 21:31:27, Посторонним В
Белая и пушистая
[пусто] 31.01.2004 23:16:25, Белая и пушистая
off. Вы с нами сегодня никак? очень хочется познакомиться очно! 01.02.2004 08:43:06, Посторонним В
СветланаЮ
Теперь понятно - со стороны его мамы ветер-то дует... 31.01.2004 10:15:04, СветланаЮ
Leonida
Я с тобой солидарна на все100! Нельзя связывать свою жизнь с человеком который не способен ни понять ни поддержать:( А ребенка завести на два дома:) это мило.
Не подпускай его к вашей с Полюшкой жизни и на километр.
И все у тебя будет хорошо, не может так быть, чтобы хорошему человеку не повезло:) Ты добрая умная заботливая мама. И вы такие красавицы обе. Держи нос по ветру:)
31.01.2004 06:23:32, Leonida
Не надо... Этот человек не стоит того, чтобы от него иметь детей. ИМХО. 30.01.2004 20:38:09, Елена Ник.
Иринище
Если есть проблемы в отношениях, то рождение ребенка только усугубит проблемы. И сам ребенок потом страдать будет. 30.01.2004 20:19:28, Иринище
Да вы что! Ни надо ребенка от него заводить. Так вы от него никогда не отделаетесь. А лучше он не станет. Просто наверно испугался: " а кто же мне тапочки приносить будет", вот и говорит, что развода не хочет. Не поддаваитесь на провокации. 30.01.2004 19:37:05, проходила...
Ну и заводи, пока предлагают. Лишний ребенок в хозяйстве не помешает. А там видно будет. Может, увидет своего, полюбит Полю. Тем более, что у нее сейчас такой прогресс. В любом случае, мы на твоей стороне. Удачи во всем! 30.01.2004 17:58:12, Cheroka
Белая и пушистая
[пусто] 30.01.2004 19:25:46, Белая и пушистая
Иринище
Мама ваша права, да и сами вы так ,наверное , чувствуете. Хватит у мамы сил вам помогать? 30.01.2004 19:55:01, Иринище
Белая и пушистая
Мама может помочь только морально, что для меня немаловажно. Живём мы отдельно, да и физически мама уже не справится с моей девицей - 20 кг всё же...Я и сама с трудом уже её таскаю. 31.01.2004 13:59:21, Белая и пушистая
Я всегда избегала резких оценок и была склонна в семейных неприятностях заступаться за мужчин (говорят, так бывает, если нет претензий к собственному мужу), но тут даже обсуждать нечего, это, строго говоря, и не мужчина вовсе, анатомия-физиология не в счет. А значит, закрыть за ним дверь со вздохом искреннего облегчения. 30.01.2004 12:39:22, Елена Ник.
Иринище
Олеся вы мать-героиня! В день развода поздравлю вас с этим большим праздником! Здесь у нас столько жутких историй бывает, матери бросают (или убивают) своих здоровых детей, ради мужиков. В прошлом году писали в газетах (страшно рассказывать), мать уехала с другом погулять на 2 месяца, а 2-ух летнего ребенка оставила одного в запертой квартире, его нашли по запаху, соседи сообщили и дверь взломали, он лежал ,бедняжка, в коридоре на полу , поджав коленки. Зато мама нагулялась.
Только такой вам совет, ни в коем случае не ставить на себе крест, обязательно надо верить, что вы встретите свою половинку. Ваша дочка это часть вас самой , и тому , для кого важны вы , также должна быть важна любая ваша часть. Желаю вам побольше сил и мужества пережить все, что связано с разводом. Думаю, что первое , что вы почувствуете это будет покой.
30.01.2004 02:30:05, Иринище
СветланаЮ
Боже мой!!! Ужас какой! Волосы дыбом!

Олеся, не отчаивайтесь!Этот человек просто душевно-неполноценный оказался, если ему в голову пришло ставить Вас перед выбором. Это эгоизм так себя проявляет. Вряд-ли он способен дать любовь, защиту, покой в конце концов. Скорее брать...
30.01.2004 05:28:21, СветланаЮ
Да, мужчины по природе своей большие эгоисты, одни более, другие - менее. Но честно скажу, есть и исключения. Есть такие, которые способны полюбить именно женщину, а не обстоятельства её жизи. У моей подруги ребёнок инвалид. Познакомилась она с мужчиной, любовь и все дела. Счастливы. Родили еще одного. А первый ребёнок не стал помехой. Муж принял его, как частицу женщины, которую любит. Желаю вам не отчаиваться. Всё будет хорошо. 30.01.2004 01:17:20, Коза-Дереза
Бумсик
Я с тобой согласна полностью.А помнишь,я тебе говорила,что он-таки заведет разговор об интернате?!Забудь о нем, не жалей и не вспоминай,ты не много потеряла.И ты еще обязательно будешь счастливой!!
ОФФ : получила ли письмо?
29.01.2004 22:27:53, Бумсик
Согласна. Все у вас еще будет хорошо. Я вами восхищаюсь - вы столько делаете для своей красавицы Полинки. 30.01.2004 08:19:49, Посторонним В
МуммиМама
Совершенно согласна. Очень правильный шаг. Не надо будет прислуживать мужику -- больше сил останется для дочки. Счастья вам обеим! 30.01.2004 00:36:27, МуммиМама

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!