Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не стоит... я не представляю жизни на два дома, да еще и собственным ребенком :(
31.01.2004 14:09:43, Посторонним В
это я поняла :( к ребенку своему тоже будет в гости?.. :( не, не семья это уже будет, а черте что... я так не понимаю :(
31.01.2004 21:31:27, Посторонним В

Не подпускай его к вашей с Полюшкой жизни и на километр.
И все у тебя будет хорошо, не может так быть, чтобы хорошему человеку не повезло:) Ты добрая умная заботливая мама. И вы такие красавицы обе. Держи нос по ветру:) 31.01.2004 06:23:32, Leonida
Не надо... Этот человек не стоит того, чтобы от него иметь детей. ИМХО.
30.01.2004 20:38:09, Елена Ник.

Да вы что! Ни надо ребенка от него заводить. Так вы от него никогда не отделаетесь. А лучше он не станет. Просто наверно испугался: " а кто же мне тапочки приносить будет", вот и говорит, что развода не хочет. Не поддаваитесь на провокации.
30.01.2004 19:37:05, проходила...
Ну и заводи, пока предлагают. Лишний ребенок в хозяйстве не помешает. А там видно будет. Может, увидет своего, полюбит Полю. Тем более, что у нее сейчас такой прогресс. В любом случае, мы на твоей стороне. Удачи во всем!
30.01.2004 17:58:12, Cheroka

Я всегда избегала резких оценок и была склонна в семейных неприятностях заступаться за мужчин (говорят, так бывает, если нет претензий к собственному мужу), но тут даже обсуждать нечего, это, строго говоря, и не мужчина вовсе, анатомия-физиология не в счет. А значит, закрыть за ним дверь со вздохом искреннего облегчения.
30.01.2004 12:39:22, Елена Ник.

Только такой вам совет, ни в коем случае не ставить на себе крест, обязательно надо верить, что вы встретите свою половинку. Ваша дочка это часть вас самой , и тому , для кого важны вы , также должна быть важна любая ваша часть. Желаю вам побольше сил и мужества пережить все, что связано с разводом. Думаю, что первое , что вы почувствуете это будет покой. 30.01.2004 02:30:05, Иринище

Олеся, не отчаивайтесь!Этот человек просто душевно-неполноценный оказался, если ему в голову пришло ставить Вас перед выбором. Это эгоизм так себя проявляет. Вряд-ли он способен дать любовь, защиту, покой в конце концов. Скорее брать... 30.01.2004 05:28:21, СветланаЮ
Да, мужчины по природе своей большие эгоисты, одни более, другие - менее. Но честно скажу, есть и исключения. Есть такие, которые способны полюбить именно женщину, а не обстоятельства её жизи. У моей подруги ребёнок инвалид. Познакомилась она с мужчиной, любовь и все дела. Счастливы. Родили еще одного. А первый ребёнок не стал помехой. Муж принял его, как частицу женщины, которую любит. Желаю вам не отчаиваться. Всё будет хорошо.
30.01.2004 01:17:20, Коза-Дереза

ОФФ : получила ли письмо? 29.01.2004 22:27:53, Бумсик
Согласна. Все у вас еще будет хорошо. Я вами восхищаюсь - вы столько делаете для своей красавицы Полинки.
30.01.2004 08:19:49, Посторонним В

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.