Вчера невролог вместо прежнего диагноза "педагогическая запущенность" поставила диагноз "синдром дифицита внимания и гиперактивность".
А у нас на следующей неделе операция по удалению аденоидов под общим наркозом. Невролог сказала, что ничего страшного в этом нет, поскольку операция быстрая, и наркоз делается минут на десять. А мне как-то неспокойно. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего страшного. Подруга удаляла сыну с аутичными чертами аденоиды и гланды под наркозом. Там все так быстро, они утром пришли, в 12 уже дома были. Серьезных каких-то последствий, отразившихся на поведении, у них не было.
09.04.2011 10:12:42, Natem
Реакция на наркоз - это в любом случае лотерея. Если операция нужна, то нужно просто делать и все.
Когда моя дочка сломала руку, то ей тоже делали короткий наркоз чтобы вправить перелом, перенесла нормально, вариантов не делать естественно не было. 08.04.2011 15:09:58, ЮлияФ
Когда моя дочка сломала руку, то ей тоже делали короткий наркоз чтобы вправить перелом, перенесла нормально, вариантов не делать естественно не было. 08.04.2011 15:09:58, ЮлияФ
Узнайте какой наркоз. Нам делали на 15 минут при МРТ в РДКБ. Одевали масочку с газом. Прошло вообще незаметно.
08.04.2011 13:13:11, папа Димы

Мой сын недавно перенес 1,5 часа наркоза. Наркоза я боялась очень, но прошло все более-менее нормально. В плане именно влияния наркоза на СДВГ - заметного влияния не увидела, гиперактивность не увеличилась.
08.04.2011 00:03:43, Woodenka
OFF----------------
Оль, как вы с новыми зубами? Все сделали как хотели? 08.04.2011 14:07:30, Мамашка двойняшек

Оль, как вы с новыми зубами? Все сделали как хотели? 08.04.2011 14:07:30, Мамашка двойняшек
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.