Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СДВГ и общий наркоз

Вчера невролог вместо прежнего диагноза "педагогическая запущенность" поставила диагноз "синдром дифицита внимания и гиперактивность".
А у нас на следующей неделе операция по удалению аденоидов под общим наркозом. Невролог сказала, что ничего страшного в этом нет, поскольку операция быстрая, и наркоз делается минут на десять. А мне как-то неспокойно. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
07.04.2011 19:20:23,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего страшного. Подруга удаляла сыну с аутичными чертами аденоиды и гланды под наркозом. Там все так быстро, они утром пришли, в 12 уже дома были. Серьезных каких-то последствий, отразившихся на поведении, у них не было. 09.04.2011 10:12:42, Natem
Спасибо большое! Буду надеяться, что все сложится хорошо. 08.04.2011 16:10:17, NNN117
Реакция на наркоз - это в любом случае лотерея. Если операция нужна, то нужно просто делать и все.
Когда моя дочка сломала руку, то ей тоже делали короткий наркоз чтобы вправить перелом, перенесла нормально, вариантов не делать естественно не было.
08.04.2011 15:09:58, ЮлияФ
Узнайте какой наркоз. Нам делали на 15 минут при МРТ в РДКБ. Одевали масочку с газом. Прошло вообще незаметно. 08.04.2011 13:13:11, папа Димы
хомка
мой с ДЦП перенес прекрасно-тоже удаляли аденоиды, результатом осталась ОЧЕНЬ довольна, правда мы дорого делали, но не жалею ни на одну копейку о потраченных деньгах, и кстати, наркоз нам подбирали индивидуально (сначала хотели один, потом узнали, что у нас аллергия на яйца - подобрали другой), а Вам удачи, это не так страшно,как кажется 08.04.2011 11:02:58, хомка
Мой сын недавно перенес 1,5 часа наркоза. Наркоза я боялась очень, но прошло все более-менее нормально. В плане именно влияния наркоза на СДВГ - заметного влияния не увидела, гиперактивность не увеличилась. 08.04.2011 00:03:43, Woodenka
Мамашка двойняшек
OFF----------------
Оль, как вы с новыми зубами? Все сделали как хотели?
08.04.2011 14:07:30, Мамашка двойняшек
я тебе на почту написала 09.04.2011 23:09:08, Woodenka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!