Раздел:
Учебно-воспитательные учреждения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пироговская школа на Якиманке
у кого-нибудь там учатся детки? собираем личные впечатления от школы...думаем о переводе туда.
21.01.2011 15:30:06, Мама Темки
2 комментария
Если хотите, напишите мне, расскажу про нас.
Если хотите, напишите мне, расскажу про нас.
23.01.2011 23:28:37, Гарпистка
написала на майл. ответьте пожалуйста
24.01.2011 18:28:35, Мама Темки
|
-
Пироговская или Филипповская?. Выбор школы. Образование детей. Пироговская или Филипповская? Подскажите, что лучше для впечатлительного ребенка гуманитарно-филологического склада?
-
Раздел: Выбор школы (филипповская школа отзывы). Мумми-тролль или филипповская? Пироговская или Филипповская?
-
Это ко мне ближайшая школа с англ.языком, ну еще 4-я на Фотиевой. Нам в школу еще через 2 года, но я уже справки во дворе навожу Про Пироговскую я слышала неплохие отзывы от знакомых, несколько лет там ребенок у них учился. Еще мне недавно очень хвалили...
-
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. 11.10.2005 13:33:13, АллаА. частная хорошая Пироговская гимназия на Якиманке - очень многие хвалят.
-
Раздел: Школы (золотое сечение школа стоимость обучения). Обучение в частных школах и их стоимость. Сегодня были на выставке частных школ. К вопросу о стоимости обучения.
-
-
пироговская школа. Тут неделю примерно назад обсуждали эту школу, хвалили: что хорошо и недорого (платно, но умеренно) Сыылку мне дали, я почитала, воодушивилась и решила рассматривать как вариант.
-
пироговская школа ??? Кто-нибудь может что-то сказать о пироговской школе (т.е.имени Пирогова,та,готорая где-то на Октябрьской)? Буду благодарна за любую инфу.Условия поступления,оплата за обучение,качество обучения,коллектив и прочее.
-
Пироговская школа ?. Школы. Образование детей. Пироговская школа ? Случайно сегодня в нее забрела (около м. Октябрьская). На первый взгляд сложилось очент приятное впечатление.
|