Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самые добрые конфы-эта и кулинарная.
самые добрые конфы-эта и кулинарная.
26.01.2004 19:50:09, murr
19 комментариев
не правда не правда, у нас все конфы добрые:)
27.01.2004 10:00:46, HeNe(5)
Ну...местами...вон в планировании на днях пух и перья летели. Доброта аж брызгала. Ужас нечеловеческий.
27.01.2004 13:31:07, Елена Ник.
у ШАНДУРИНОЙ МЫ БЫЛИ УЖЕ ДВА РАЗА, ХОТЯ У РЕБЕНКА ЭПИЛЕПСИЯ(МИОКЛОНИИ И АБСАНСЫ). НА ЭПИЛЕПСИЮ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ НЕ ПОВЛИЯЛА НИКАК,А ВОТ В ОБЩЕМ РАЗВИТИЕ СДВИГИ БЫЛИ. У МЕНЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ: ЕЙ ЧЕТЫРЕ ГОДА,САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СИДИТ, ПОНИМАНИЕ РЕЧИ ОГРАНИЧЕННОЕ, А ПОСЛЕ ШАНДУРИНОЙ ЗАЛАПОТАЛА, ГОЛОВУ ДЕРЖИТ, СИДЕТЬ МОЖЕТ МИНУТ ПЯТЬ И ВООБЩЕ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕБЕНКЕ Я УВИДЕЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШАНДУРИНОЙ.
30.01.2004 00:12:23, феликс

Это комплимент, как свежий пончик с корицей и сахарной пудрой.
26.01.2004 20:31:55, Елена Ник.
А вот интересно, а кто из нас любит поесть? Может действительно какае-то доброта проходит через сдобные булочки:)?
Но вот я, к сожалению, к хорошим едокам не отношусь:( После рождения Васьки и появления проблем, мой аппетит отбило напрочь:( Очень изредка бывает когда меня что-то порадует. Ну на природе, например. 26.01.2004 21:48:56, Leonida
Я люблю :). С Севкой ходила, так до 95 кг. растолстела, потом пришлось кодироваться, сбросила 30 кг. Сейчас опять стараюсь ограничиваться, опять лишнего набрала. Очень люблю тортики, пряники :(, а еще салаты всякие, плов и пиццу в разных вариантах. Получается - самое вредное :)
27.01.2004 08:11:09, СветланаЮ
я,я люблю!правда,не всегда успеваю.утром растолкать мужа,проследить,чтоб в ванной не заснул.завтрак сделать,"архаровцев" поднять,одеть,в сад транспортировать,поцеловаться не забыть.остаётся только и мечтать об огромной чашке крепкого кофе со сливками(и таких чашек побольше,побольше)-у меня пониженное,ничего.
26.01.2004 23:08:21, murr
пока не работаю,к сожалению,канитель с устраиванием тянется неск.месяцев,надеюсь,что уж к марту-то получится.
27.01.2004 09:11:23, murr
Ой, везет.. а яяяяя.. обожаю сладкое и мучное, а вредно :(... вот сижу тут печенье лопаю с конфетами, блин...
27.01.2004 11:30:24, надин
Почему злая? Просто хищница:) Самостоятельная и сильная:)
А какое мясо? Как приготовленное? 27.01.2004 06:10:38, Leonida

Но вот я, к сожалению, к хорошим едокам не отношусь:( После рождения Васьки и появления проблем, мой аппетит отбило напрочь:( Очень изредка бывает когда меня что-то порадует. Ну на природе, например. 26.01.2004 21:48:56, Leonida

А какое мясо? Как приготовленное? 27.01.2004 06:10:38, Leonida
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.