Всем добрый день - извините за тему (эстетики маловато :), но вопрос такой: меня раздражает (именно жутко раздражает, и даже противен) сладковатый запах слюней мелкого, именно сладковатый. Мы ДЦПэшки, гиперсаливация присутствует, хотя не могу сказать, что прямо катастрофа. Запах не ужасный-противный, ни папа, ни няня ничего такого в этом не видят, но все же признают, что запах действительно сладковатый, а меня просто кошмарит. Никакие препараты не пьем, зубки чистим через день (или может уже каждый день надо? нам ведь 3 года с лишним). Кровь, моча в норме (совсем недавно анализы сдавали). Мы на высокобелковой и низкоуглеводной диете. Кушаем хорошо. Проблем со стулом нет.
Короче, это просто мое извращенное обоняние? И может ли анализ слюней какую-то инфо по этому поводу дать? Где-то его вообще делают? Или это просто оттого, что слюней много?
Буду благодарна за мысли
Юля
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы я бы чистила два раза в день, а не раз в два дня. Мягкой щеткой, водой, без пасты, но по зубам водить щеткой после еды необходимо. 27.07.2010 23:15:14, мама Антона
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.