Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже СОС!!! Кеппра!

Весь день звоню по аптекам - нигде ничего. Тоже что-то говорят про регистрацию/перереги­страцию и говорят не ищете - нигде нет.
Девочки! если у кого-то есть запас - куплю хотя бы пластинку. Осталось только на сегодня.
03.04.2010 17:25:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы нашли Кеппру, Татусич? Напишите мне, я постараюсь вам помочь. Я в Питере 12.04.2010 10:42:33, Ооксанаа
А надолго это,ничего не говорят ? У нас на неделю только осталась... 04.04.2010 23:47:36, бегемотик
не а, не говорят ничего. Только то что месяц уже нет его и что связано видимо с перерегистрацией препарата. 05.04.2010 09:59:46, Татусич
марf
У меня есть кеппра 500мг -напишите.Москва.
Марина
04.04.2010 19:49:43, марf
Марина, спасибо огромное - иду в почту. 05.04.2010 10:05:30, Татусич
У меня есть кеппра,2,5 пластины 250 мг.В Москве. 03.04.2010 21:16:52, Stepikru
написала на почту 03.04.2010 21:42:36, Татусич
В Воронеже, кажется есть пока...
http://www.analit.net/apteka/Offers?na­meId=9707®ion=1

А вот топамакс
http://www.analit.net/apteka/Offers?na­meId=7300®ion=1

Туда и обратно - сутки на поезде, на самолете 3 часа
03.04.2010 18:59:45, Елена23
То, что есть где-то на сайтах - к сожалению, не факт, что есть в наличии. Я, прочитав эту тему, вчера позвонила в аптекарскую справочную по СПб, мне дали телефоны пары аптек, но, позвонив в сами аптеки - в одной не оказалось никакой, а во второй было, но не той дозировки (мне надо по 500, ее делить на 2 части удобно), а там было только по 1000 мг. Чтож, взяла и такую, лучше я буду делить таблетку на 4 части, чем в самый неподходящий момент оказаться без лекарства. 05.04.2010 15:48:44, Рыжая-рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!