Всех, всех, всех хочу поздравить с прошедшими праздниками, именинников - с днями рождений! Желаю осуществления самых заветных мечтаний, сил, здоровья Вам и деткам Вашим, хорошего настроения, и всего, всего, всего...
Целый месяц была без интернета, и ужасно соскучилась :)))...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте все! С прошедшими праздниками и днями рождений!
21.01.2004 12:36:01, мама_сына10 комментариев
Привет, привет:) Только что тебя вспоминала. Но знаю от папы, что на занятия ходите. Паша Митю наконец выучил:)
- Митя был?
- Нет.
- А кто был?
- Дима:)))
А у меня именины скоро... Скромно, напрашиваясь на поздравления:)) 21.01.2004 13:32:26, ЛяМур
Ах , именины , а я подумала про день рождения. Значит вы Татьяна, а то я не знала как вас зовут, а сын Паша. Будем считать, что познакомились, а то про вас в реге ничего нет, а спрашивать неудобно.
21.01.2004 15:41:28, Иринище
- Митя был?
- Нет.
- А кто был?
- Дима:)))
А у меня именины скоро... Скромно, напрашиваясь на поздравления:)) 21.01.2004 13:32:26, ЛяМур
Поздравляю, поздравляю заранее! И если снова не отключат, поздравлю еще и вовремя :)))
Он сам установил еще года в два: для родственников он только Митя, для всех прочих - только Дима. И сбиваться никому не дает :).
А он Пашу с Ваней все время путает... 21.01.2004 15:12:39, мама_сына
Он сам установил еще года в два: для родственников он только Митя, для всех прочих - только Дима. И сбиваться никому не дает :).
А он Пашу с Ваней все время путает... 21.01.2004 15:12:39, мама_сына
А Татьянин день:) Меня начали поздравлять пару лет назад, и мне почему-то понравилось. Нам дай волю, мы же все отметим:)
21.01.2004 14:48:19, ЛяМур

Вообще-то и реги как таковой нет... Когда, Тань, решитесь? Или это по принципиальным каким-то соображениям? :)
21.01.2004 16:26:49, Vickie
Да я с работы пишу, нас все обещают разогнать уже два года. Никаких принципиальных соображений. Да я еще филолог:))
21.01.2004 17:25:09, ЛяМур
Вчера уже домой ушла. Русский как иностранный и английский.
22.01.2004 10:42:03, ЛяМур
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.