Ваши мнения об этой лаборатории, пожалуйста!
Нам там посоветовали сдать важный анализ, посоветовал хороший врач.
НО!!! Дело в том, что в Фертилабе нам (правда, уже 8 лет прошло) сделали абсолютно неправильные анализы, которые не подтвердились вообще и подтолкнули к принятию неверного решения.
Я в таких сомнениях, делать ли там сейчас анализ (анализ редкий, поэтому выбор лаб небольшой)! Девочки, вы верите этой лаборатории?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тоже там анализ сдавали, так нам четыре раза результаты переписывали.
25.11.2009 22:20:51, ЕленаH
ничего себе. а как это "переписывали"?? что-то новенькое. Нам они просто поставили неверный диагноз, еще когда мы по бесплодию обследовались, жизнью не подтвердился абсолютно их анализ.
25.11.2009 23:53:55, Woodenka
Делали там тоже редкий анализ. Получили полу-положительный результат. Просто у них там в наличии не все маркеры! а какие есть - показывают болезнь. То бишь... может быть ее и нет, но у них нет возможности дополнительно проверить. Вот ищу другие возможности здать анализ - а негде. Так вот и живем - то ли да, то ли нет... Нет у нас очевидных и самых главных признаков этого ген. заболевания, да и неврологи наши про него не знают.
25.11.2009 12:41:57, kameya
Какой анализ??? Нам там делать на фра-Х (ломкая хромосома, синдром Мартин-Белла). Не это вам делали? Напишите, пожалуйста, здесь или на почту, что у вас.
25.11.2009 22:17:50, Woodenka
Синдром Смит-Магенис. А Вас кто туда направил?
26.11.2009 20:36:29, kameya
мы делали этот анализ в НИИ педиатрии на Талдомской-на х ломкую хромосому.результат однозначный,отрицательный.
25.11.2009 22:49:55, Ольга местная
Подтверждаю: лет 5 назад все делали этот анализ на Талдомской. А что случилось с их лабораторией цитогенетики?
28.11.2009 01:56:26, Natem
Звонила сегодня в лабораторию на Талдомской, говорят, делают они его. Буду переспрашивать у М.Н. в чем причина необходимости именно Фертилаба. Единственное, там 2 недели, а на Талдомской месяц анализ этот будут делать. Но все равно чудно как-то.
28.11.2009 02:03:59, Woodenka
Причина только в скорости, видимо. Ну и если есть лишние деньги, то можно их безболезненно выбросить н а Фертилаб. А безденежных обычно на Талдомскую посылают.
30.11.2009 10:04:36, Natem
Видимо да. Сдали сегодня в Фертилабе, решила, что потом, если общая картина так и не прояснится по совокупности анализов, вот тогда буду просить пересдать его на Талдомской.
30.11.2009 14:39:06, Woodenka
? а меня генетик с Талдомской в Фертилаб послала почему-то. На кариотип и сиджиэйч сдали уже на Талдомской, а фраХ туда :( попытаюсь узнать в самой лаборатории на Талдомской (завтра все равно звонить, проросла ли кровь) делают ли они все-таки сейчас фра-х или нет.
25.11.2009 23:51:56, Woodenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.