Ребенок у меня посещает групповые занятия в ЦЛП на ул.Строителей. Основной упор-подготовка к школе (умение сидеть в классе, общаться)и социальная адаптация. У меня есть опасения, что могу материально не потянуть дальнейшее обучение ребенка в ЦЛП.
Есть ли в Москве достойные более экономичные варианты? приоритет-занятия в группе и социальная адаптация.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатно - центр в Ясенево. Есть "дошкольная академия", есть группы "Особый ребенок". Мы туда ходим. Сегодня как раз обсуждали, что из наших групп много народу "выпускается" - или поступают в детские сады, или переводят в "подготовку к школе".
Тел. регистратуры - 423-48-89 05.10.2009 14:36:43, Cheroka
Тел. регистратуры - 423-48-89 05.10.2009 14:36:43, Cheroka
Бесплатно - это мягко сказано. Загнули они в этом году с оплатой. Типа, благотворительный взнос, а квиточки четко с галочками собирают и регулярными напоминаниями.
05.10.2009 15:00:07, Посторонним В
Возможно на Арх.Власова есть. Занятия там были бесплатные, но есть ли групповые и какие конкретно не знаю.
01.10.2009 15:58:07, Мимо шла
Мы занимаемся на Арх.Власова. Как раз "подготовка к школе" Про платные занятия ничего не скажу - не знаю. Но на бесплатные везде огромные очереди. Мы стояли три с половиной года. Занимались в прошлом году индивидуально - очень довольны. В этом году обещали групповые занятия. В сентябре сказали - мест в группе нет, ждите. Так что если нужно срочно, то это явно не сюда. Хотя от занятий польза огромная
02.10.2009 09:52:08, Лика К
В Вашем районе нет ЦМПСС случайно? Там совсем бесплатно. Только вот достойно ли ...
Ещё мы тут обсуждали ЦЛП и ДО "На Королева" рядом с ВВЦ.
Там же - "Феникс".
Это всё бесплатные организации.
Про платные и достойные не скажу, т.к. сама ищу что-то, чтобы толк был, но за не слишком большие деньги. 01.10.2009 15:32:43, Katariniya
Ещё мы тут обсуждали ЦЛП и ДО "На Королева" рядом с ВВЦ.
Там же - "Феникс".
Это всё бесплатные организации.
Про платные и достойные не скажу, т.к. сама ищу что-то, чтобы толк был, но за не слишком большие деньги. 01.10.2009 15:32:43, Katariniya
У нас есть центр Исток, но это отстой. Тем более, там упор на консультирование, а не на сопровождение.
01.10.2009 17:06:34, КатяМ
Сокольники недалеко. Надо все-таки узнать, какой там порядок цен. По-моему, тоже удовольствие недешевое
02.10.2009 09:12:07, КатяМ
Дороговато, да - но там можно выбирать занятия, не обязательно же ходить на всё сразу. Зато летом лагерь - это такой прорыв у ребёнка, знаю не понаслышке - 3 года ездила. Попробуйте туда сходить на консультацию. Мы начинали с 2х занятий в неделю: лошадки + нейропсихолог.
02.10.2009 13:30:12, Vickie
Очень даже недешевое. Одно занятие около 750 руб.
Сейчас они записывают на первичную консультацию, тоже платную, на ноябрь. 02.10.2009 09:32:10, Katariniya
Сейчас они записывают на первичную консультацию, тоже платную, на ноябрь. 02.10.2009 09:32:10, Katariniya
широко известный в узких кругах центр,занимаются аутистами,очень квалифицированные педагоги,но дорого-по отзывам одной мамы,в месяц нужно 20-30 тыс...
02.10.2009 11:16:40, Ольга местная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.