Раздел:
Пособия, льготы, законы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Компенсация за обследования
Добрый день. Подскажите, плиз, можно ли получить какую-то компенсацию - частичную или полную - за проведенные платно обследования ребенку-инвалиду. Обследования по заболеванию, но без направления врача, она в отпуске была. Спасибо за ответы.
28.08.2009 22:55:09, Нежность
1 комментарий
в Управе помощь оказывают
|
-
Имеют право дети инвалиды и инвалиды 1 группы. По больницам не лежим, хоя раньше лежали по 2-3 раза в год, сейчас не вижу смысла, все обследования Ортопедическая обувь 4 пары в год, с возмещением 8 тыс за пару, оплата или выдача других ТСР, если потребуется.
-
-
А ведь сейчас по Москве есть случаи, когда по 2-3 раза дети - инвалиды ездят на СКЛ! Раздел: -- посиделки (где лучше обследовать ребенка с зпрр). где пройти обследование при ЗПР ( Москва )?
-
Ведь текст закона (Указ Президента РФ от 26.02.2013 N 175 "О ежемесячных выплатах лицам, осуществляющим уход за детьми - инвалидами и инвалидами с детства I группы") однозначен: п. 1 а) родителю (усыновителю) или опекуну (попечителю)...
-
У меня суд был назначен на 6 октября, на заседании судья затребовала дополнительные документы -- справка из школы, справка из поликлиники и акты обследования опеки. Новые выплаты детям - инвалидам в Москве. Пособия, льготы, законы. Другие дети.
-
Собес требует возмещения от пенсионера. нашла: простили выплаты по декабрь 2009года, после этой даты кто получал и работал должен вернуть [ссылка-1] 04.12.2014 10:27:29, Иночкина. Хочу взять лечение ребенку - инвалиду в санатории от Мосгортура.
-
А как же "бесплатный проезд родилетям ребенка - инвалида " - там не сказано "проживающим в Москве "? И если я с ребенком еду в Тверскую область к бабушке - там мы должны платить за проезд или нет? Нигде ненашла информации на этот счет.
-
Ежемесячная компенсационная выплата лицу, занятому уходом за ребенком - инвалидом : размер компенсации : с 1 января 2006 года -- 800 руб., с 1 мая 2006 года -- 1100 руб.
-
Деньги с пенсии по инвалидности перечисляются на книжку ребенка, снимаем только на дорогостоящие обследования или В МОскве зарплата приёмного родителя 15155 Если ребёнок имеет статус ребёнка - инвалида - зарплата увеличивается на 70%, то есть 25763.
-
Часть 8. Если у вас в семье ребенок - инвалид. Федеральные денежные выплаты. 5. Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания на детей до 3 лет *.
|