Ситуация такова : пришло мне извещение на бандероль из Москвы.Оценена в 500 руб. Какая-то ускоренная.На извещение красной пастой приписано : «Срочно получите».
Полетела я на почту. А там!!! Кругом милиция. Оказалось,что почту ограбили..
И что?Украли теперь мою посылочку-бандеролечку ??? Или кому нужны бандероли? Зарились,наверное,на деньги?У нас там еще пенсию выдают…И надо же было именно на наше отделение связи напасть!!!
Теперь только в понедельник все узнаю..Сказали,в понедельник приходить,следствие у них там…:((
Девчата,кто мне что послал??Кроме вас некому…Вся в раздумьях и печали…Обидно …
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вообще удивлена пуще некуда !!!!!
Это оказалась и совсем не бандероль и не посылка,а перевод. И это не всё. Перевод от незнакомой мне женщины.Фимилия мне ни очем не говорит.Обратный адрес мне не дали.только дали прочесть сообщение.в нем наилучшие пожелания выздоровления..И кто это мне послал?Кого благодарить?Ни адреса,никакой инфы у меня нет...никто ничего мне не писал и не сообщал...
Я очень благодарна этому человеку,боюсь,она это тут не увидит..Блин,даже не знаю имя,только фамилию..Никто ничего не знает что сказать по этому поводу? Черока,это не твои "знакомые " ?Хотя там тоже ничего не сказано об этом...Как искать?Как благодарить? 12.01.2004 20:05:17, Бумсик
если я ТО думаю - увидит... а еще можешь сказать здесь СПАСИБО и добавить имя...
12.01.2004 20:09:30, Посторонним В
12.01.2004 20:09:30, Посторонним В

ОФФ :Алька,что за 11 ? 12.01.2004 20:41:50, Бумсик
я подумала о другом, но может этот хороший человек все равно здесь твою благодарность увидит...
12.01.2004 20:44:25, Посторонним В

Я посылала Сабрил, но думаю, что рано еще ему до Вас дойти. Да и посылала не из Москвы, а из Аргентины, и не срочной почтой, а обычной авиа-почтой. Две пачки Сабрила там было.
12.01.2004 03:36:15, mama_iz_USA

Вот страсти-то. Будем надеяться, что на бандероли не позарились, они и посылки обычно отдельно лежат.
10.01.2004 16:23:49, Посторонним В
Очень на это надеюсь..целый день себя этим утешаю..в понедельник будет видно..
10.01.2004 22:34:09, Бумсик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.