Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дошли до эндокринолога.
В продолжении темы ниже о симптомах диабета и диагнозе :) съездили мы таки к эндокринологу. НУ естесвенно ничего не ясно. Но диабета в классическом его понимании нет. Будем ложиться осенью в Моники на полное обследование. Как нам сказала наша эндокринолог - если есть страдания по части ЦНС (а у нас они точно есть так как принимаем ноотропы и прочие сосудистые препараты) то и проблемы в эндокринной тоже будут. В общем оследовать будем все скопом и смотреть что на что влияет. До сентября прописали диету и гомеопатию для поддержания печени. Вот... Ну и еще элькар на сказали попить. А то что нарушен обмен глюкозы - это 100%. Если есть ожирение и + к этому неумеренный аппетит - значит глюкоза не прникает в клетки, хотя едим мы до фига.
04.06.2009 18:30:58, Pupper
26 комментариев
Ну все ясно, что ничего не ясно. Кстати, имейте ввиду, что элькар еще повышает аппетит. :((((( Мы в свое время его пили лошадиными дозами вследствие основного заболевания, в итоге получили пухлого мальчика, который любит покушать. :((((((
Все время удивляюсь, почему элькар назначают худеньким деткам с дефицитом веса для стимуляции аппетита, и в то же время его жрут тетки, которые хотят похудеть........ 05.06.2009 12:15:46, Natem
Хммм, а эндокринолог так меня убеждала что Элькар регулирует аппетит.. Но я не собираюсь ребенку в таких дозах его давать, в каких она нам приписала. Да и вообще пока ничего давать не буду :) пока начнем с диеты.
05.06.2009 13:38:32, Pupper
Все время удивляюсь, почему элькар назначают худеньким деткам с дефицитом веса для стимуляции аппетита, и в то же время его жрут тетки, которые хотят похудеть........ 05.06.2009 12:15:46, Natem

Зря Вы так - среди диабетиков полно толстых людей. Моя мама в начале диабета, пока не пила таблетки, поправилась, а не похудела.
05.06.2009 16:39:26, Л-ь

Иринище писала:
" Потеря веса при любом типе диабета будет одним из первых симптомов."
Так и хочется сказать: Люди,пожалуйста,не лечитесь и не консультируйтесь в интернете! 07.06.2009 15:13:18, ....
" Потеря веса при любом типе диабета будет одним из первых симптомов."
Так и хочется сказать: Люди,пожалуйста,не лечитесь и не консультируйтесь в интернете! 07.06.2009 15:13:18, ....

Сомневаюсь про обязательную потерю веса при диабете. У меня есть знакомая с диабетом, очень полная и вес не теряет. Колет инсулин.
05.06.2009 04:59:01, 1112
Ну мой муж и сейчас уже снова полнеый и вес не теряет, потому что сахара свои держит под контролем. НО когда был манифест заболевания, и он еще ни о чем не догадывался, до потерял 30 кг за 2 недели - все еще завидовали, как круто он похудел, нам бы так.
Правда, спустя уже лет 8 или 9 с того момента, он снова набрал вес, но это уже, как говорится, совсем другая история. 05.06.2009 12:17:50, Natem
Правда, спустя уже лет 8 или 9 с того момента, он снова набрал вес, но это уже, как говорится, совсем другая история. 05.06.2009 12:17:50, Natem

Ещё бы написали, у меня есть знакомая диабетом, но у неё сахар в норме, правда она на инсулине. 05.06.2009 13:45:15, Иринище
Нет, он не на инсулине. ОН был на инсулине первые полгода, а потом ему его сняли и заменили на таблетки.
05.06.2009 23:43:20, Natem

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.