Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте врача в Москве
Пишу сюда с надеждой - вдруг кто знает. Хотелось бы узнать, где найти в Москве специалиста по спине, коррекции сколиоза? В идеале хотелось бы спорт. тренера с медецинским образованием, чтобы дал действенный комплекс упражнений для спины и шеи. Сколиоз врожденный, все про него известно, есть медленный прогресс, хотелось бы его усилить. Есть тренеры, которые дают комплексы упражнений для наращивания опред. мышц, где нужно, вот такого бы найти. Если подскажете, буду очень признательна.
12.05.2009 08:53:32, местная, но скроюсь
10 комментариев

Написала в личку.
12.05.2009 20:53:13, местная, но скроюсь

написала Вам
12.05.2009 20:52:54, местная, но скроюсь
Если Вам нужен не мануальщик, а именно упражнения с уклоном в спорт и тренажеры, то это Дикуль.
12.05.2009 10:39:34, ПТАХА

если можно, расспросите, пожалуйста, буду очень признательна! а то ну надоел этот сколиоз. раз уж упражнения все равно делаю, то хочется повысить их эффективность и ускорить темп прогресса.
12.05.2009 12:38:27, местная, но скроюсь

спасибо, но это несколько не то.
12.05.2009 12:39:14, местная, но скроюсь
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.