Добрый день,
буду признательна, если кто-нить сможет подсказать, каков размер пенсии ребенку-инвалиду в Московской области. Я - работаю, папы нет.
Стоит ли оформлять пенсию в Москве (мы прописаны в Москве, но постоянно живем в Подмосковье)?
Спасибо за ответы.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точнее, папа лишен родительских прав. Т.е. я - НЕ мать-одиночка (тьфу, как звучит ужасно) :)
А не подскажите сайтик какой-нить, где можно было бы почитать про полагающиеся льготы и размер пенсии?
Спасибо! 25.03.2009 20:01:28, Нежность
А не подскажите сайтик какой-нить, где можно было бы почитать про полагающиеся льготы и размер пенсии?
Спасибо! 25.03.2009 20:01:28, Нежность

пенсия 4 с чем то,5 доплата одинокого родителя,всякие лужковские надбавки-выходит 15500 25.03.2009 20:07:17, PennyLane
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.