Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь Москвичей

Фух незнаю как даже сказать, возникла большая проблема, нет ни одного магазина ортопедической обуви у нас... если кто знает сайты где можно через интернет заказать и через почту оплатить дайте ссылку плз., если можете помочь приобрести и переслать очень буду благодарна, вообщем незнаю что мне делать мненужны такие как на картинке..=)
19.03.2009 18:36:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа, а у Ортомоды ничего не подошло?
Мишка носит оттуда и домашне-летние ботинки, и вот за весенними туда же собираемся. Пока довольны.
20.03.2009 13:54:08, Sue
ЗЫ Я потому сказала, что у них вроде была доставка в регионы.

АПД: Сорри, доставки в регионы нет :( Вопрос про Ортомоду снимается.
20.03.2009 14:50:04, Sue
Подобного фасона мы в Евпатории покупали в аптеке,не знаю кто там шьет,но сделано качественно. 20.03.2009 06:23:14, МаринаП.
уже не шьют в том-то и проблема 20.03.2009 07:49:24, nika111
Я лечу в Симферополь 9 апреля, буду там до 12. Могу привезти и передать. :-) Мне нужен размер. У меня оба сына такие носят - и отлично! Очень удобные, неубиваемые. 19.03.2009 22:48:16, Wint'яра
ой 9-го апреля вообще отлично! мой муж Вас обязательно встретит.. мне нужен 23 или 24 размер...лучше наверное 24... 20.03.2009 07:51:23, nika111
отписала на подник ... :-) 20.03.2009 10:09:47, Wint'яра
mal
Мои дети много лет ходят в этой обуви, я сама с этого сайта заказываю. Потому что в Москве ортэк дешево продается только в двух местах, очень далеко от меня((((. Мемо не идет ни в какое сравнение с этой обувью, мемо гораздо мягче(мнение ортопеда+ мое как пользователя)
Еще у них размеры немного другие, так что если будете заказывать, Вы должны точно знать размер.
Наташа! Я заказать смогу для Вас, но как переправить? Вы же в Симферополь не поедете к поезду? Мы в Крым поедем только летом, если поедем.
Завтра зайду на почту, узнаю как переправить можно. Отпишусь
P.S.Доченька у Вас очаровательна
19.03.2009 21:05:46, mal
Businka
почтой переслать из Москвы очень проблемно, а поезд к вам не ходит :( Будет огромная цена на пересылку + куча деклараций и только с международного почтамта. Может проще из Киева попросить? Вот например МЕМО хорошая обувь. Или Ортопедия http://www.shana06.com.ua/index.php?p=91&brand_id=8 19.03.2009 19:04:41, Businka
Irina L
Почему только с международного? У нас в районе только одна почта не отправляет за границу, а так - с любой. Я лично отправляла в дальнее забугорье. 19.03.2009 20:58:07, Irina L
Businka
в дальнее пожалуйста, а в Украину только бандероли с печатной продукцией. Посылки берут только с международного. 20.03.2009 09:51:31, Businka
Irina L
Ничего себе... Чем же это Украина так насолила интересно..... 20.03.2009 10:04:36, Irina L
чем-чем - газом :)))))) 21.03.2009 20:56:06, Natem
Тюля
Не, газа у нас нет - у нас труба, во всех отношениях))) 22.03.2009 15:15:37, Тюля
Наташа, а ты не пробовала заказать индивидуальный пошив? Для ноги и ребека это намного лучше - учитываются все особенности стопы. 19.03.2009 18:45:34, Антошкина мама
ань у нас такое шьют что даже если материал им дать и денег заплаптить все равно не могу такое ребенку одеть..=( 20.03.2009 07:54:49, nika111

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!