Дорогие мамы!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по кинезотерапии, который может выезжать на дом для проведения занятий (можно в личку). И еще один вопрос - нам предлагают попробывать кранеосокральную терапию, удовольствие дорогое и на длительный срок, не хотелось бы снова оказаться в лапах шарлатанов, поэтому если есть опыт данной терапии - поделитесь, пожалуйста.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.02.2009 22:03:56, Элла,мама Евы
Элла, а какие у Вас впечатления от Мельникова? Я попробовала к нему записаться, но на телефон никто не отвечает, на оставленное на автоответчике сообщение тоже.
25.02.2009 12:24:10, Lepest

25.02.2009 13:41:19, Элла,мама Евы
ты знаешь, я думаю, что для тяжелых детей остеопатия не будет творить чудеса типа - ребенок не ходил, а вдруг встал на ножки и побежал. Но то, что она помогает - точно, она организм как бы "выравнивает", смягчает дефекты физические. У нас вот голова совершенно точно после сеансов приобретает нормальную форму (это то, что четко невооруженным глазом видно).
25.02.2009 14:41:25, Lepest

Ни один из методов толком не работает. Карма,не иначе:)
25.02.2009 15:05:05, Элла,мама Евы
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.