Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C новым годом!!!! Хочу поздравить всех н
C новым годом!!!! Хочу поздравить всех наших мамочек и наших любимых и сладких детишек. Желаю нашим детям выздороветь, а нашим мамам быть сильными, чтобы тепла ваших сердец хватило на всех.Чтобы год прошел с таким настроением, какое оно есть в последние минуты старого года. Счастья Вам!
31.12.2003 21:55:35, Зоринка
15 комментариев

Целуем вас всех Марина, Вася и Лёня. 05.01.2004 08:44:31, Leonida
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ко всем поздравлениям!!!
Всем счастья, здоровья и побольше радости!!! 01.01.2004 10:54:53, Катя С. из Владивостока
Всем счастья, здоровья и побольше радости!!! 01.01.2004 10:54:53, Катя С. из Владивостока
ура ура ураааа! с новым годом!!!!!!!!!!:) пусть этот год быден намног намного счастливее предыдущего. пусть сбудется самое сокровенное желание, оно одно для всех нас, но оно просто обязано сбыться. так чокнемся за это!
01.01.2004 01:08:38, АЗ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ура! А в новом году я первая, кто вырвался на конференцию!
Желаю всем счастья, здоровья и удачи во всём!!! 01.01.2004 00:07:11, Наталья К
Попробуйте кликнуть на "ответить" , автоматически на вашем компьютере почти в самом низу странички высветится ваш логин, а потом кликните на "забыли пароль?", откроется маленькое окошко, в нем отметьте "хочу получить пароль на e-mail" и кликните на "отправить". Еще при регистрации вам на и-мэйл должны были атоматически отправить письмо, в нем должен быть и логин и пароль, посмотрите в своей почте, оно там ,наверное сохранилось. Или вы не можете свою почту сейчас читать (вы писали что какие-то с ней проблемы)?
А как тему открывать сама жду, пока кто объяснит. И такой вопрос к знающим, как редактировать свое сообщение после отправки? 02.01.2004 12:47:12, Иринище
Ура! А в новом году я первая, кто вырвался на конференцию!
Желаю всем счастья, здоровья и удачи во всём!!! 01.01.2004 00:07:11, Наталья К
В волшебную новогоднюю ночь душа просит заглянуть в конференцию, так же, как тянет позвонить (увидеть-обнять) всех, кто близок. Да здравствует международжное БРАТСТВО (СЕСТРИНСТВО?)родителей "особых" детей! Пожалуста, помогите тупому человеку - я зарегестрировалась, но напрочь не помню, что там значится на пароль и логин, и теперь не могу общаться как зарегестрированный человек. Мне зарегестр. опять? Как бы посмотреть свою регистрацию. Еще вопрос - как вы объявляете темы? Заранее спосибо. ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, "ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ"!
01.01.2004 05:22:52, ANNA

А как тему открывать сама жду, пока кто объяснит. И такой вопрос к знающим, как редактировать свое сообщение после отправки? 02.01.2004 12:47:12, Иринище
чтобы открыть новую тему надо выбрать "добавить новое сообщение" в левом фрейме (где дерево обсуждений, в самом верху под названием конференции)
чтобы редактировать собственное сообщение (это возможно если вы зарегистрированный участник) нужно нажать иконку с карандашиким под сообщением.
при всевозможных проблемах с паролями и тп. можно обратиться к модераторам в специальную конфу "обратная связь" 02.01.2004 14:44:18, Посторонним В
чтобы редактировать собственное сообщение (это возможно если вы зарегистрированный участник) нужно нажать иконку с карандашиким под сообщением.
при всевозможных проблемах с паролями и тп. можно обратиться к модераторам в специальную конфу "обратная связь" 02.01.2004 14:44:18, Посторонним В
Может, проще заново зарегистрироваться? С Новым Годом ВАС! Вам тоже "положительной динамики", и побольше!!!
01.01.2004 06:11:54, Cheroka
ВОт блин! А что это все в конференции сидят? А Новый Год встречать?
01.01.2004 02:07:49, Наташа и Игорек
Вот это да! А я думала, я одна такая, залезла в любимую конфу посреди новогодней ночи!
С Новым годом! Урааааа! 01.01.2004 04:20:46, Fati
С Новым годом! Урааааа! 01.01.2004 04:20:46, Fati
Свершилось:)))) Всех с Новым Годом!!!! У наших детишек все будет хорошо!!!!
Nina N,Зоринка,Катя С. из Владивостока, Наташа и Игорек,АЗ,Наталья К,ANNA, Cheroka,Fati,ЕК,Оль,Бумсик,Ольга 8,Ирен_ Адлер,Бекасик ,Иринище,Lena S,kotenok, Katy ,Посторонним В,надин, Inga ,Белая и пушистая ,Leonida,Джорджия,Любаня,Полевка,ПривеТ.Т.,Каришка,лера ,Еще одна Ольга ,Анна,Елена Ник. Ол,Курзаева ,TF,СветланаЮ,Ketrin,Muha,ЛяМур,Кarolina,Nayta,Natoly,Tigra_Natasha,Утренняя_роза(Наталья),Shuramura,Мани,УА,стеллпа,пчела Майя ,anon,Е,Лорусик,Besenok,НБ,Mama Lena ,Vickie,Матушка и Васик ,Ольга Кузнецова , Inga,Люся Капустина, Mama-Bear ,Tiffani,Ника_раз ,nemo,Галчонка,Dodo, Рыба Эн и еще все девочки, которых я случайно здесь не написала С Новым Годом!!!!Счастья Вам и Вашим детям!!!!
01.01.2004 11:53:48, мама Веронички
Nina N,Зоринка,Катя С. из Владивостока, Наташа и Игорек,АЗ,Наталья К,ANNA, Cheroka,Fati,ЕК,Оль,Бумсик,Ольга 8,Ирен_ Адлер,Бекасик ,Иринище,Lena S,kotenok, Katy ,Посторонним В,надин, Inga ,Белая и пушистая ,Leonida,Джорджия,Любаня,Полевка,ПривеТ.Т.,Каришка,лера ,Еще одна Ольга ,Анна,Елена Ник. Ол,Курзаева ,TF,СветланаЮ,Ketrin,Muha,ЛяМур,Кarolina,Nayta,Natoly,Tigra_Natasha,Утренняя_роза(Наталья),Shuramura,Мани,УА,стеллпа,пчела Майя ,anon,Е,Лорусик,Besenok,НБ,Mama Lena ,Vickie,Матушка и Васик ,Ольга Кузнецова , Inga,Люся Капустина, Mama-Bear ,Tiffani,Ника_раз ,nemo,Галчонка,Dodo, Рыба Эн и еще все девочки, которых я случайно здесь не написала С Новым Годом!!!!Счастья Вам и Вашим детям!!!!
01.01.2004 11:53:48, мама Веронички
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.