Я тут подумала - а у тебя ни мононуклиоз ли? Очень уж похоже. Сдай ка ты анализы (кровь). Печень не болит?
А то лимфоузлы у тебя, похоже, раздуты.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НУ ты, блин, даешь! Где же я анализы буду сдавать во время праздников-то? Мне уже получше, температура спала. А шея уде не такая огромная. :)
У меня ткая трагедия: ребенок заказал Деду морозу в подарок Биониклов - Макуту и Такануву, а их нет НИГДЕ! Во всей Москве уже нет. :(((((( Ив инет-магазинах тоже ни в каких, где Лего продают. Я в ужасе.
Пока болела, не могла по магазинам шляться, да и денег особо не было. А вот теперь что делать?????? :(((((((
А ты говоришь - анализы...
29.12.2003 21:01:44, Наташа и Игорек
Пол Бирюлёва оббегала - нет этих уродцев в продаже. :(
Говорят они как раз спросом пользовались. 30.12.2003 20:38:00, ПривеТ.Т.
После праздников сдай анализы, обязательно. Мононуклиоз штука не приятная.
30.12.2003 17:01:26, Полевка
У меня ткая трагедия: ребенок заказал Деду морозу в подарок Биониклов - Макуту и Такануву, а их нет НИГДЕ! Во всей Москве уже нет. :(((((( Ив инет-магазинах тоже ни в каких, где Лего продают. Я в ужасе.
Пока болела, не могла по магазинам шляться, да и денег особо не было. А вот теперь что делать?????? :(((((((
А ты говоришь - анализы...
29.12.2003 21:01:44, Наташа и Игорек

Говорят они как раз спросом пользовались. 30.12.2003 20:38:00, ПривеТ.Т.
Нет у них! :( Звонила туда.
Ладно, мы вышли из положения - купили из этой же серии И этой же ценjвой категории) двоих, потом целый день сочиняли с мужем письмо от Деда мороза, что, мол, на всех не хватило, письма надо писать пораньше, а то Дед Мороз не резиновый, но ведь Рождество скоро! И т.д. и т.п. Красиво напечатали письмо, вложили в открыточку, запаковали красиво подарок, теперь посмотрю, что их этого выйдет! :)
Ох, чтой-то я этого НГ уже боюсь... 31.12.2003 14:51:41, Наташа и Игорек
Ладно, мы вышли из положения - купили из этой же серии И этой же ценjвой категории) двоих, потом целый день сочиняли с мужем письмо от Деда мороза, что, мол, на всех не хватило, письма надо писать пораньше, а то Дед Мороз не резиновый, но ведь Рождество скоро! И т.д. и т.п. Красиво напечатали письмо, вложили в открыточку, запаковали красиво подарок, теперь посмотрю, что их этого выйдет! :)
Ох, чтой-то я этого НГ уже боюсь... 31.12.2003 14:51:41, Наташа и Игорек

Какие ты мне ужасы перед праздниками рассказываешь! :))) Это чтоб жисть мёдом не казалась, да?
А какие аналлизы, ты мне хоть скажи, я ж не к участковому пойду их сдавать, а в платную, чтобы не переплатить. Они там все что угодно могут выкачать, только плати!!! :))) 31.12.2003 14:53:24, Наташа и Игорек
А какие аналлизы, ты мне хоть скажи, я ж не к участковому пойду их сдавать, а в платную, чтобы не переплатить. Они там все что угодно могут выкачать, только плати!!! :))) 31.12.2003 14:53:24, Наташа и Игорек
Анализ крови на инфекционный мононуклиоз. Я почему всполошилась - у меня на первом курсе института был - так чуть ли не от экзаменов освободили.
31.12.2003 17:50:41, ПОЛЕВКА
Да ладно, все обойдется! С Новым Годом тебя, Катюш! И Златку, и Лизуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.01.2004 02:10:02, Наташа и Игорек
Наташ, мы покупали Макуту в воскресенье в Крестовском, а Такануву в Марии на Ленинском, там подороже, но были.
30.12.2003 11:09:33, Каришка
Извините, влезла случайно. И на Тульской нету Легов? И в Лужниках? Там обычно много. Или это старая серия Биониклов?
30.12.2003 00:44:04, лера
На тульской нету!!!!!! Именно того, что нам нужно!!!!!!!! В лужниках нету!!!!!!!!! Я уже плачу прямо.... ПРосто не знаю, куда бежать.
Наш папа купил других биониклов, тоже дорогих и в больших корообках. Сейчас сочиняли письмо от деда мороза, чтобы ребенок не сильно расстроился. Очень надеюсь, что в Рождеству они все же появятся (везде меня клятвенно заверяли, что после празхдников уже будут) 30.12.2003 13:12:32, Наташа и Игорек
Наш папа купил других биониклов, тоже дорогих и в больших корообках. Сейчас сочиняли письмо от деда мороза, чтобы ребенок не сильно расстроился. Очень надеюсь, что в Рождеству они все же появятся (везде меня клятвенно заверяли, что после празхдников уже будут) 30.12.2003 13:12:32, Наташа и Игорек
Наташ, понимаю, что поздновато, но у Фунтика не спрашивали? у нее много чего интересного бывает - может и ваши завалялись?
30.12.2003 15:05:44, Посторонним В
Макута был в Детском Мире на Лубянке довольно в большом количестве. Цены, конечно, увы...
30.12.2003 12:58:54, Еще одна Ольга
этот источник обычно про ДМ знаем неплохо :) хотя все может быть - там СТОЛЬКО народу - выметается все :( или :)
30.12.2003 15:29:12, Посторонним В
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.