Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Happy birthdays!
Поздравляем Бекасика и Васеньку (сын Леониды)! Пожеланий много, но одно САМОЕ-САМОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!
24.12.2003 09:38:14, Vickie
19 комментариев

Наконец-то у нас Инет включился :) 25.12.2003 11:05:23, СветланаЮ
Поздравляем Олесю с Полиной, Бекасика и Васю с Днем рождения! Желаем побольше здоровья и успехов в делах.
25.12.2003 13:11:15, Cheroka

Подарили большой мяч для занятий иогой:) Интересно что он назанимает:) Ну и всякая мелочевка - машинки, кубики, конфеты - это больше для малого:) Но Васе было приятно что дарили:)
Ну а вообще
Наконец-то у меня включился инет, тут проблемы с компом были. Не знаю надолго ли я тут, но я тут:)
Поздарвляю от всего сердца Полюшку и Бекасика! Радости вам и веселья и успехов.
Еще у нас новость :) Нас переводят в обычную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Останутся только специальные занятия по речевой терапии. В классе 24! обычных ученика. Не знаю чем это законится, в общем попытка:)
Вот такие дела. Спасибо еще раз всем за поздравления. Извините, если долго не буду выходить в инет, пока не знаю:(
На всякий случай поздравляю всех с наступающими праздниками - с Новым годом и Рождеством! Радости всем и успехов в новом году. 25.12.2003 08:44:16, Leonida
Как здорово! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения и с новои школои :)
26.12.2003 23:06:22, anon
Поздравляем! Поздравляем всех! Олеся, поздравляем Вас с рождением Вашей дочурки! Вы по-моему молодчина, неунывающая мама! Дай Бог здоровья Вам и Вашей Полюшке!
24.12.2003 23:51:09, матушка и Васик

А нас почему-то никто не поздравил... 24.12.2003 22:30:22, Белая и пушистая
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Так приятно и неожиданно: прихожу на работу, открываю конфу, а там такой приятный сюрприз. Спасибо еще раз!
24.12.2003 11:32:22, Бекасик

С днем рождения! 24.12.2003 10:22:22, Пчелка-Венера
И мы от всего сердца присоединяемся к поздравлениям и от себя желаем ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
24.12.2003 18:40:09, мама Веронички
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.