Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Младшему братику - 2 недели
У Димки родился братик 7 ноября. Он относится с уважением к маминой новой "игрушке". Пока только поглядывает на брата, да закрывает уши, когда он плачет. Постоянно требует подтверждения, что для него лично ничего не изменилось, его все также любят. Вот на фото он пытается урвать и себе немного ласки.
24.11.2008 14:47:40, Тусильда
19 комментариев
Всем спасибо большое за поздравления и пожелания!
Димочка очень приятно меня удивил. Когда папа и Дима пришли ко мне в роддом, Дима посмотрел на маленького, на меня и вдруг увидел, что живот пропал, он даже руками проверил! Я конечно говорила ему, будучи беременной, что на мой живот нельзя прыгать, толкать и щипать, потому, что там его братик, но думала, что это лишние подробности. Вряд ли он поймет, а вот получается понял! Загадочны аутисты, однако... особенно не говорящие. :-0 25.11.2008 12:01:37, Тусильда
Димочка очень приятно меня удивил. Когда папа и Дима пришли ко мне в роддом, Дима посмотрел на маленького, на меня и вдруг увидел, что живот пропал, он даже руками проверил! Я конечно говорила ему, будучи беременной, что на мой живот нельзя прыгать, толкать и щипать, потому, что там его братик, но думала, что это лишние подробности. Вряд ли он поймет, а вот получается понял! Загадочны аутисты, однако... особенно не говорящие. :-0 25.11.2008 12:01:37, Тусильда
Поздравляем! Здоровья всем вам! Расскажите, где такие "игрушки" замечательные продают, мы тоже хотим!;)
24.11.2008 20:06:59, ЛёлёКК
Мы принесли такое чудо из роддома.
Там еще есть, думаю :-), по крайней мере, нас приглашали еще, за девочкой.
Но мы не жадные, нам и двух мальчиков хватит :-) 25.11.2008 11:34:45, Тусильда
Там еще есть, думаю :-), по крайней мере, нас приглашали еще, за девочкой.
Но мы не жадные, нам и двух мальчиков хватит :-) 25.11.2008 11:34:45, Тусильда
Поздравляю с малышом!! Счастья вам всем такого же сладкого как маленький ребятенок!!
24.11.2008 18:12:46, anna-dorian

Как назвали малыша? 24.11.2008 17:50:57, Иринище
Назвали Карлом (уменьшительно-ласкательное - Калле).
В честь Карлсона :-) 25.11.2008 11:31:22, Тусильда
В честь Карлсона :-) 25.11.2008 11:31:22, Тусильда

Поздравляю маму и папу с новой игрушкой:), а Диму - с братиком.
24.11.2008 15:05:46, Веселёнок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.