Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

УМИРАЮ СО СМЕХУ!!!

приходили к нам сегодня из местного реабилитационного центра. я-то думала, что это та самая комиссия от них, которую мы с сентября ждем, чтобы нас туда взяли (1 августа мы подали заявление). а оказалось....

пришли две тети. надели бахилы. одежду не снимают, стоят на пороге. я им говорю:
- вы раздевайтесь, проходите, пожалуйтса.
- нет, мы не будем, мы пришли проверить жилищные условия.
- ????
- нас директор послала проверить ваши жилищные условия.
- ???
- вы наверно жаловались...?
- на вас - нет
- а на кого жаловались?
- на поликлинику
- ну вот наверно из поликлиники нашему директору и звонили
- ну хорошо. проверяйте, проходите
- а мы уже все видим. КРОВАТКА У РЕБЕНКА ЕСТЬ - ВСЕ ХОРОШО.
- ???? ну у него не только кроватка есть.... а когда же нас к вам на комиссию-то вызовут? когда мы сможем у вас заниматься? нам массаж нужен...
- а вам еще не звонили? вас уже записали, скоро уже вызовут, ждите. ну мы пошли. у вас все хорошо, мы так и доложим.
..............................

после ухода "проверки" из кроватки вылез сонный кот...

OFF: а еще я сегодня с утра подала документы в МСЭК при ДПНБ №18. в пятницу уже иду на комиссию, без Вани.
10.11.2008 18:12:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ржунемогу))))))
А кот по моему всегда в Ванюшкиной кроватке у Вас спит??:))))
(Судя по фоткам).
И Удачи вам на комиссии , чтобы со сразу до 18 лет .

10.11.2008 18:44:13, Яриннка
Моника Правински
да, кот любит спать с Ваней. да и без Вани тоже любит спать в кровати
10.11.2008 20:07:26, Моника Правински
Тюля
Вот, простите, гав...ки. Это они проверяли хорошо ли ребенку в семье, где мама не дает гос-ву наплевать на наши проблемы? Хорошо, что киса замаскирована была)) 10.11.2008 18:43:29, Тюля
А может, они проверяли и материальные возможности семьи... Наташ, Вы бы видели, как у нас участковый терапевт приходит - смотрит 5 минут пациента, 40 минут обстановку в квартире, хотя ее уж точно никто не управомочил. 11.11.2008 13:37:07, Sue
Тюля
Да у нас таких тоже хватает. Одно заявление заменявшего нашего врача педиатра - ну раз в центре живете на платных врачей деньги найдете, нечего на нас такие проблемы вешать. И это наш бронхитус имелся в виду - мол или в больничку или сами себя спасайте. Хорошо, что у нас друзья через одного врачи, а так хоть головой бейся, чтобы ращобраться и в больницу с аутистом не ехать(( 11.11.2008 17:26:09, Тюля
У этих, простите, дур, действительно всё сводится " к кровати"! Нашли показатель заботы о ребёнке! Это же надо, уровень жизни они оценивают, да по какому праву? К нам тоже приходила тётя из поликлиники, проверяла, есть ли у ребёнка кроватка, а мы только, как 2 дня из больницы, спали с ребёнком, кроватки не было, если учесть, что ребёнок на 28 неделе родился. Нас ещё позорить начали :), муж рванул покупать кроватку...вот уже 2 года кроватка стоит пустая, наша ляля спит с нами :) 11.11.2008 04:12:54, МиленаД
Моника Правински
а гаффс обнаглел и уже не вылазит из кровати, если кто приходит. но мы с няней поржали, что если б он вылез, то все бы поняли, что кровати у ребенка нет - это кровать кота
10.11.2008 20:08:15, Моника Правински
Тюля
Ага, еще бы составили репорт и протОкол и подписи поставили у тебя на глазах))) У таких ума хватит(( Пусть бы они с такой скоростью реабилитологов присылали. 10.11.2008 20:33:37, Тюля
Catti
Слушай, Свет, слов просто нет...
А Гавс молодец, знает, куда залезть :)
10.11.2008 18:28:49, Catti
Моника Правински
гаффс, этот скот, все простыни Ване подрал в кровати, они как решето, "через них вермишель отбрасывать можно". сегодня купила как раз 2 новых простыни
10.11.2008 20:09:20, Моника Правински
Catti
А Ваня к нему как относится? (Сорри, что кличку кота малость перепутала ;) 11.11.2008 10:04:26, Catti
Моника Правински
да кличек у кота море :-) скот свинкс, например :-)
Ваня по большей части его игнорирует, как-то у нас проблематично с "замечанием" животных, даже крупных (были и в зоопарке, и в дельфинарии). но если кот его полижет - Ваня сразу его видит, ну и пытается потрогать, потаскать, побить
11.11.2008 11:09:48, Моника Правински
Света, я нашла решение с подранством..Решалась 5 лет, выбросили два набора мебели. Стоял вопрос или я с котом или мебель с мужем:-) Короче купила я кошке Маруське накладны ногти от подранства..Гелевые. Клеем наклеиваются...Кошка как ни в чем ни бывало даже ни пикнув пошла есть после трехминутной продцедуры...Теперь ходит блатная, ногти красивше чем у меня, и что самое интересное они даже залазиют обратно у нее по кашачьи..Никакой отрицательной реакции. Правда они дорогие, 20 $ за 40 штук..Но это дешевле чем мебель и белье... 11.11.2008 08:11:54, ОксанаО
Моника Правински
ух ты, до чего дошел прогресс! накладные когти для кошек, это еще круче, чем искуственная смесь для котят! надо поискать и купить, а то ванина простынь - это самая малая потеря. больше всего пострадал диван на кухне - кота прикалывают именно кожанные вещи.
11.11.2008 11:11:48, Моника Правински
Тюля
+ 10000 я просто в ауте - и нам надо, у нас Семочка с лапками шириной с мою руку подрал все кресла, ковер в доме один и тот дорывает))) Попробовать чтоль такое счастье?))) 11.11.2008 17:28:16, Тюля
Не знаю как у Светы, а наш сфинкс зубами рвет :( 11.11.2008 10:43:07, Вредный ёжик
Моника Правински
мой капает, он зарывается Ване в кровать (наверно у него в роду были землеройки)
11.11.2008 11:12:19, Моника Правински
Ну всё! Пойду своего серого злодея целовать! Начиталась тут.......... Мой точит всю жизнь об одно и то же место, которое мы обозвали когтеточкой и решили отдать ему. Ни какой обивки, ковров или не дай Бог постелей даже и не пытался.......... Угнёздываясь спать на кровати, а то и на мне - утаптывает исключительно без когтей - мягкими лапами. Даже те игрушки, которые он считаетт "мышами" он только ловит и гоняет по коридору. Покусывает и носит в пасти. Но когтями пока ни одной не изодрал 11.11.2008 18:37:23, Лика К
Тюля
Мой топчется, взбивает себе место, чтобы улечся и дырявит простыни. Особо страдает его спальное место - полутораметровый тигр (мягкая игрушка) 11.11.2008 17:29:47, Тюля
Моника Правински
нееее... наш не топчет. он именно РОЕТ, ему важно спать накрытым - он же голый :-)
12.11.2008 14:46:59, Моника Правински
Тюля
Мой под одеяло проникает по-партизански, т.к. муж аки грозный погранец его туда не допускет)) Вопрос только зачем нашему мишке плюшевому с его шубой это надо)) Но он, правда, умудрился с подоконника при закрытых пластиковых окнах бронхит принести - оригинал большой во всех отношениях))) 12.11.2008 18:08:42, Тюля
Ого какой кисище! Прямо таки телохранитель настоящий :) 13.11.2008 00:26:47, Sue
Тюля
Телонагреватель в основном, а на даче сторожевая собака - он по периметру участок патрулирует и ловит все, что достает (птиц ест, мышей мне на порог доставляет и складывает рядочком ровненько, а с кротами играется до их смерти) 13.11.2008 17:52:07, Тюля
Моника Правински
какой большой!
12.11.2008 19:56:56, Моника Правински
Тюля
Пошти што собако в темноте))) У соседей на даче вечно споры вечером - "это там кто бегает? Кот - уши, хвост и звуки странные. - Нет, котов такого размера не бывает" А утром приходят еще раз - при свете дня удостоверится, кого они в темноте наблюдали))) 12.11.2008 22:46:59, Тюля
Вот зачем кошки так себе место взбивают? Всегда было интересно. Топчет передними лапками, как мамину сисю - это знаю, почему. А почему утаптывает место, чтобы сесть или лечь? 11.11.2008 21:37:04, Sue
Irina L
Генетическая память. Собаки так же - приминают "тарву", чтобы и не видно было. ХОтя у мен например ни одна кошка так не делала :) 11.11.2008 21:56:28, Irina L
Тюля
Кошка таки не делала, а кот делает. Может это у них развлекуха по половому признаку))) 11.11.2008 22:02:44, Тюля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!