приходили к нам сегодня из местного реабилитационного центра. я-то думала, что это та самая комиссия от них, которую мы с сентября ждем, чтобы нас туда взяли (1 августа мы подали заявление). а оказалось....
пришли две тети. надели бахилы. одежду не снимают, стоят на пороге. я им говорю:
- вы раздевайтесь, проходите, пожалуйтса.
- нет, мы не будем, мы пришли проверить жилищные условия.
- ????
- нас директор послала проверить ваши жилищные условия.
- ???
- вы наверно жаловались...?
- на вас - нет
- а на кого жаловались?
- на поликлинику
- ну вот наверно из поликлиники нашему директору и звонили
- ну хорошо. проверяйте, проходите
- а мы уже все видим. КРОВАТКА У РЕБЕНКА ЕСТЬ - ВСЕ ХОРОШО.
- ???? ну у него не только кроватка есть.... а когда же нас к вам на комиссию-то вызовут? когда мы сможем у вас заниматься? нам массаж нужен...
- а вам еще не звонили? вас уже записали, скоро уже вызовут, ждите. ну мы пошли. у вас все хорошо, мы так и доложим.
..............................
после ухода "проверки" из кроватки вылез сонный кот...
OFF: а еще я сегодня с утра подала документы в МСЭК при ДПНБ №18. в пятницу уже иду на комиссию, без Вани.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ржунемогу))))))
А кот по моему всегда в Ванюшкиной кроватке у Вас спит??:))))
(Судя по фоткам).
И Удачи вам на комиссии , чтобы со сразу до 18 лет .
10.11.2008 18:44:13, Яриннка
да, кот любит спать с Ваней. да и без Вани тоже любит спать в кровати
10.11.2008 20:07:26, Моника Правински
А кот по моему всегда в Ванюшкиной кроватке у Вас спит??:))))
(Судя по фоткам).
И Удачи вам на комиссии , чтобы со сразу до 18 лет .
10.11.2008 18:44:13, Яриннка

10.11.2008 20:07:26, Моника Правински

А может, они проверяли и материальные возможности семьи... Наташ, Вы бы видели, как у нас участковый терапевт приходит - смотрит 5 минут пациента, 40 минут обстановку в квартире, хотя ее уж точно никто не управомочил.
11.11.2008 13:37:07, Sue

У этих, простите, дур, действительно всё сводится " к кровати"! Нашли показатель заботы о ребёнке! Это же надо, уровень жизни они оценивают, да по какому праву? К нам тоже приходила тётя из поликлиники, проверяла, есть ли у ребёнка кроватка, а мы только, как 2 дня из больницы, спали с ребёнком, кроватки не было, если учесть, что ребёнок на 28 неделе родился. Нас ещё позорить начали :), муж рванул покупать кроватку...вот уже 2 года кроватка стоит пустая, наша ляля спит с нами :)
11.11.2008 04:12:54, МиленаД

10.11.2008 20:08:15, Моника Правински

А Гавс молодец, знает, куда залезть :) 10.11.2008 18:28:49, Catti

10.11.2008 20:09:20, Моника Правински

Ваня по большей части его игнорирует, как-то у нас проблематично с "замечанием" животных, даже крупных (были и в зоопарке, и в дельфинарии). но если кот его полижет - Ваня сразу его видит, ну и пытается потрогать, потаскать, побить
11.11.2008 11:09:48, Моника Правински
Света, я нашла решение с подранством..Решалась 5 лет, выбросили два набора мебели. Стоял вопрос или я с котом или мебель с мужем:-) Короче купила я кошке Маруське накладны ногти от подранства..Гелевые. Клеем наклеиваются...Кошка как ни в чем ни бывало даже ни пикнув пошла есть после трехминутной продцедуры...Теперь ходит блатная, ногти красивше чем у меня, и что самое интересное они даже залазиют обратно у нее по кашачьи..Никакой отрицательной реакции. Правда они дорогие, 20 $ за 40 штук..Но это дешевле чем мебель и белье...
11.11.2008 08:11:54, ОксанаО

11.11.2008 11:11:48, Моника Правински

11.11.2008 11:12:19, Моника Правински
Ну всё! Пойду своего серого злодея целовать! Начиталась тут.......... Мой точит всю жизнь об одно и то же место, которое мы обозвали когтеточкой и решили отдать ему. Ни какой обивки, ковров или не дай Бог постелей даже и не пытался.......... Угнёздываясь спать на кровати, а то и на мне - утаптывает исключительно без когтей - мягкими лапами. Даже те игрушки, которые он считаетт "мышами" он только ловит и гоняет по коридору. Покусывает и носит в пасти. Но когтями пока ни одной не изодрал
11.11.2008 18:37:23, Лика К

12.11.2008 14:46:59, Моника Правински

Вот зачем кошки так себе место взбивают? Всегда было интересно. Топчет передними лапками, как мамину сисю - это знаю, почему. А почему утаптывает место, чтобы сесть или лечь?
11.11.2008 21:37:04, Sue

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.