Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера мы с Софиюшкой ходили в дельфинари
Вчера мы с Софиюшкой ходили в дельфинарий плавать с дельфинами.Прочитайте пожалуйста по ссылке, там два поста-мой и Сонин.Как вы думаете, правильно, что я добивалась проведения сеанса? Вот моя старшая дочь считает, что надо было уйти.Что я подставила Соню. И дала ей плохой пример. Что Соню нельзя приучать пользоваться милостями, подачками.Она (старшая) даже поссорилась со мной. Мне очень больно. Она считает, что я вообще неправильно воспитываю Соню, и во многом она права. Но вот вчера ... Может, я действительно была неправа?
03.11.2008 22:17:11, SIATUSKA
29 комментариев

05.11.2008 08:18:26, Leonida
Относительно подачек я бы поспорила, поскольку вы заплатили за этот сеанс деньги и немалые. Этот сукин сын явно нуждается в том, чтобы его поставили на место, да вот только перед хамством и самодурством многие просто теряются. В очеедной раз убеждаюсь, что самое хищное и опасное животное- это человек. А вы молодцы, что не отступили и добились своего.
А вообще плавание с дельфинами входит в перечень реабилитационных мероприятий для аутичных детей и вам обязаны предоставлять такую возможность бесплатно или с большой скидкой. 05.11.2008 00:18:52, Леопард
А вообще плавание с дельфинами входит в перечень реабилитационных мероприятий для аутичных детей и вам обязаны предоставлять такую возможность бесплатно или с большой скидкой. 05.11.2008 00:18:52, Леопард
Дикая просто история. Но для меня уже не удивительно такое здесь встречать..тем более в Москве..такое вот гнилое общество потребителей..такие люди..
А вашим девочкам удачи во всем!!!!!!!!!!Вы молодец, все правильно сделали...
04.11.2008 21:45:45, Бабочка2008
А вашим девочкам удачи во всем!!!!!!!!!!Вы молодец, все правильно сделали...
04.11.2008 21:45:45, Бабочка2008
Браво Вашей Соне!)))
"А что до этого дяди, что на маму кричал и пускать нас не хотел, то мне его жалко. С дельфинами работает, а такой внутри тесный. Я за него молюсь."
Умничка! Она-то как раз и нашла середину между Вашим порывом уговорить дядю и порывом старшей быть гордой.))))
Умница Соня! Фраза очень понравилась. 04.11.2008 21:08:15, Виолика
"А что до этого дяди, что на маму кричал и пускать нас не хотел, то мне его жалко. С дельфинами работает, а такой внутри тесный. Я за него молюсь."
Умничка! Она-то как раз и нашла середину между Вашим порывом уговорить дядю и порывом старшей быть гордой.))))
Умница Соня! Фраза очень понравилась. 04.11.2008 21:08:15, Виолика
Присоединяюсь к словам остальных - все Вы сделали правильно, зато ребенок не зря приехал, столько впечатлений! а насчет просить или ругаться - я вот может и ругаться бы начала, вот только привело бы это к хорошему?? А Сонечка Ваша очень все правильно понимает, (что человек попался такой ограниченный), она просто умница!
04.11.2008 22:41:29, VASIMAMA
04.11.2008 22:41:29, VASIMAMA
Спокойствие, только спокойствие! Эх, где бы этому научиться? Сейчас я уже меньше реагирую на уличных "доброжелателей", но до полной толстокожести далековато. В подобной ситуации, когда твоего ребенка открыто оскорбляют, тоже бы стушевалась. Наверное, с диктофончиком надо повсюду ходить...
04.11.2008 19:23:04, Веселёнок

Кать, я тогда только глаза Сони видела, и знала, что время сеанса уже идёт, и Соня уже приехала, и в другое время сегодня нам уже плавать не дадут, места заняты. Конечно, с этими людьми надо требовать, это правильно. Но не смогла тогда. Вот и больно.
04.11.2008 18:20:05, SIATUSKA

Женя, а подавайте-ка в суд! Свидетели были, скажем, тот второй тренер?
04.11.2008 15:16:01, Sue
нет, свидетелями обвинений во лжи были другие посетители дельфинария, и я не знаю их данных.
Я хочу набрать денег и взять ещё билет. И если будут возникать какие-то сложности,тогда пойду на принцип. 04.11.2008 18:10:40, SIATUSKA
Я хочу набрать денег и взять ещё билет. И если будут возникать какие-то сложности,тогда пойду на принцип. 04.11.2008 18:10:40, SIATUSKA
Тогда попросите сопроводить Вас кого-то из знакомых не родственников. Чтоб были свидетели на всякий пожарный.
06.11.2008 14:35:19, Lyuba
Очень жаль, что такие номера сходят людям с рук. Каков он - ЮлияФ правильно написала. Но он еще и при исполнении обязанностей, где за общение с людьми деньги платят, и наверняка прописано, что это самое общение должно быть корректным. Это же не его личная дача, где хочу - пускаю, хочу ворота закрою без объяснений причин. И оскорбления от лица, общающегося с людьми по долгу службы, уже вопрос соответствия оскорбившего занимаемой должности. И вообще вопрос работы учреждения. В правилах запросто дано заявить право проверки умения плавать в соседнем бассейне (без дельфинов), но раз не сделано - это не проблемы купивших билет. А говорит человек или нет, в делу не относится. Могут быть прописаны болезни, при которых дельфинарий не берет ответственности (например, при острой сердечной недостаточности), но тогда требуется справка от врача, а не "диагноз от тренера", и тогда вопрос о справке должен быть в письменных правилах.
А здесь безобразие с любой точки зрения.
Так что если старшая дочь хочет проявить принципиальность (конечно, если не жаль времени), может написать жалобу на оскорбившего или подать в суд "О защите чести и достоинства". Я не думаю, что этот тренер только с особыми столь невежлив. Если он хам и нахал, то и со здоровыми говорит в аналогичном тоне. В этом смысле жалоба в дирекцию, скорее всего, окажется не первой. 04.11.2008 05:08:54, Lyuba
А здесь безобразие с любой точки зрения.
Так что если старшая дочь хочет проявить принципиальность (конечно, если не жаль времени), может написать жалобу на оскорбившего или подать в суд "О защите чести и достоинства". Я не думаю, что этот тренер только с особыми столь невежлив. Если он хам и нахал, то и со здоровыми говорит в аналогичном тоне. В этом смысле жалоба в дирекцию, скорее всего, окажется не первой. 04.11.2008 05:08:54, Lyuba
дельфины оказались более людьми,чем отдельная особь мужского пола вида хомо сапиенс...
04.11.2008 00:54:37, Ольга местная
04.11.2008 00:54:37, Ольга местная
Женя, Вы были абсолютно правы! Старшая дочка считает иначе, это просто ее юношеский максимализм.
Человек, который так повел себя по отношению к Соне - просто [censored]ь. Я читала и кипела от возмущения. Вы показали Соне, во-первых, правильный пример того, что нужно уметь отстаивать свои законные права!!!! и второе - Вы защитили своего ребенка, и она это оценила. Так что все правильно. Только обидно, что так вышло:( 04.11.2008 00:51:01, ЮлияФ
Человек, который так повел себя по отношению к Соне - просто [censored]ь. Я читала и кипела от возмущения. Вы показали Соне, во-первых, правильный пример того, что нужно уметь отстаивать свои законные права!!!! и второе - Вы защитили своего ребенка, и она это оценила. Так что все правильно. Только обидно, что так вышло:( 04.11.2008 00:51:01, ЮлияФ

04.11.2008 00:48:03, Тюля
Правильно, не надо бы всё это при ребёнке, да происходит-то такое вдруг, не думала я, что с такой реакцией там встречусь...
Наташ, а что вдруг на "Вы"? 05.11.2008 18:48:07, SIATUSKA
Наташ, а что вдруг на "Вы"? 05.11.2008 18:48:07, SIATUSKA

У нас тоже невесело немного - наш космический мэр решил поднять тарифы на ком.услуги для всех в т.ч. благотворительным организациям - я теперь за школу только по отоплению должна буду 1500грн в месяц + сама аренда + еще всякие начисления = примерно 1000 долларов. И в условиях кризиса наши спонсоры (строительные фирмы) не могут нам особо ничем помочь((( 05.11.2008 19:45:08, Тюля
С Шоколадной Неделей!
06.11.2008 16:39:16, Веселёнок

Плевать на того дятьку.
Главное дочка довольна.
Реакция у дочки - правильная.
04.11.2008 00:30:12, ...........
Главное дочка довольна.
Реакция у дочки - правильная.
04.11.2008 00:30:12, ...........
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.