Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по коляскам

Ищу для Тошки коляску, думаю, что сможет он в ней ездить, но нужна коляска с 5ти точечным ремнем, чтобы положение в прогулке было лицом к везущему ну и чтобы спинка раскладывалась и сидушка пошире была.
Что посоветуете???
Да, и чтобы ее можно было относительно компактно сложить, а то места для хранения совершенно нет.
17.10.2008 17:33:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик©
Наверное только Пунтукас..Нов от про ремни 5-точечные там не припомню..Но их добавить не великая проблема думаю..А почему ты хочешь именно 5-точечные,а не абдуктор и ремни? 17.10.2008 18:46:44, Бумсик©
Марин, я пока ищу обычну детскую. Тоха ведь весит 11 кг и ростом где-то 96 см. Поэтому и требования такие.
А 5ти точечный ремень нужен, чтобы он сидел нормально, парень то мой вообще до этого ни в коляске, ни в автокресле не сидел, истерики закатывал, выгибался. Без нормальных ремней просто вывалится из коляски.
20.10.2008 15:36:18, Антошкина мама
Бумсик©
Посмотри трансформер Каятекс Спринт Алу ,там спальное место около метра. 21.10.2008 12:29:23, Бумсик©
Моника Правински
а я вот у пунтакаса не увидела накидки на ноги и накидку от дождя. и блин, тяжелая она. да и складывается там только рама, а само сиденье-то - нет... а еще - есть у них для головы держатель?
я вот тоже сейчас думаю уже о новой коляске и прям и не знаю что делать. самая легкая - Макларен, она хорошо складывается, у нее есть накидка на ноги, от дождя, но вот для головы опять нет фиксатора, а нам это важно по ходу дела...
17.10.2008 21:41:21, Моника Правински
Бумсик©
Света,ну ты меня насмешила :) Накидки на ноги и накидки от дождя есть только у импортных колясок !!Там и цена соответствующая!
Что касаемо веса,то все коляски с регулировкой наклона спинки,измения угла сидения,перестановкой блока - тяжелые и легкими они никак не могут быть..Макларен вот легкая,но она никак не регулируются..
Про Пунтукас "пытай" в подробностях Надю М.(краснотуринка по ЖЖ которая),у них есть Пунтукас.
Что касаемо вообще по коляскам,то напиши мне на мыло свои требования к коляске (тока не заоблачные :),я тебе постараюсь подсказать какую-нибудь модель из импортных.
18.10.2008 09:57:35, Бумсик©
Моника Правински
а у макларена и спинка не регулируется? это плохо...
а требования у меня простые:
легкость
компактное сложение по возможности - ну чтобы в багажник влезла
лицом от меня
чтобы раскладывалась почти до лежачего состояния
фиксатор для головы
пятиточечные ремни или ремни и абдуктор
накидка на ноги
накидка от дождя (не принципиально)
капюшон
сетка для продуктов - не принципиально
колеса любые в принципе
конечно же размер ребенка от 90 см и выше
и чтобы была прочная
и дешевая :-))))))))
:-))))

18.10.2008 14:17:47, Моника Правински
Света, мы до 5ти лет (до 18ти кг) ездили на Inglesina Zippy - по всем параметрам нам хватало, хотя колеса убили конечно. Ну и не инвалидная она. Зато складывается компактно одной рукой, раскладывается до лежачего, и прочее, кроме фиксатора, а спинку, если хотите, могу завтра замерять. Только недавно на Макларен пересели. У Макларена, кстати, какой-то фиксатор для головы малышей есть - мы не брали (объем головы слишком большой).
Насчет головы: если голову не держит, а позиция с относительно ровной шеей принципиальна, то можно сделать что-то типа "затылочного валика" по Ренате Хольц. Мы таким дома пользуемся, в домашней коляске.
19.10.2008 01:13:03, anna-dorian
Моника Правински
у нас сейчас инглезина трип (самая легкая! 4 кг). она нам уже почти впритык по росту, но главное - вот осенью уже по ширине мы в нее не проходим, вернее ребенок там как в тисках
19.10.2008 10:17:13, Моника Правински
Бумсик©
У Макларена спинка не регулируется..У Калипсо регулируется,но по моему не до 180 градусов наклон.
Легкая это до скольки кг?Пока в голову пришла Пикси (12 кг).
18.10.2008 19:08:53, Бумсик©
Моника Правински
самая легкая что есть на рынке, хотелось бы до 10 кг
19.10.2008 10:17:53, Моника Правински
Catti
Свет, еще Пунтукас есть у Лены Коламбии из ЖЖ (экспериментальная модель), только она еще тяжелее обычного Пунтукаса.. 18.10.2008 12:51:59, Catti
Моника Правински
:-(((( к таким коляскам еще тяговую силу надо прилагать... мы весим 13 кг, сейчас коляска весит 5 кг, я уж еле таскаю эти 18 кг по лестницам.... хилая я... а без лестниц у нас ну никак...
18.10.2008 14:20:45, Моника Правински
Бумсик©
Трудно тебе будет коляску выбрать...Всё же наверное надо на трость настраиваться,если вес первостепенная вещь. 18.10.2008 19:11:03, Бумсик©
Моника Правински
видимо это мой РС меня сил лишает :-( раньше я была помощнее. вроде не такая и старая еще, а уже вот прям....
19.10.2008 10:18:32, Моника Правински

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!