Ищу для Тошки коляску, думаю, что сможет он в ней ездить, но нужна коляска с 5ти точечным ремнем, чтобы положение в прогулке было лицом к везущему ну и чтобы спинка раскладывалась и сидушка пошире была.
Что посоветуете???
Да, и чтобы ее можно было относительно компактно сложить, а то места для хранения совершенно нет.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марин, я пока ищу обычну детскую. Тоха ведь весит 11 кг и ростом где-то 96 см. Поэтому и требования такие.
А 5ти точечный ремень нужен, чтобы он сидел нормально, парень то мой вообще до этого ни в коляске, ни в автокресле не сидел, истерики закатывал, выгибался. Без нормальных ремней просто вывалится из коляски. 20.10.2008 15:36:18, Антошкина мама
А 5ти точечный ремень нужен, чтобы он сидел нормально, парень то мой вообще до этого ни в коляске, ни в автокресле не сидел, истерики закатывал, выгибался. Без нормальных ремней просто вывалится из коляски. 20.10.2008 15:36:18, Антошкина мама

я вот тоже сейчас думаю уже о новой коляске и прям и не знаю что делать. самая легкая - Макларен, она хорошо складывается, у нее есть накидка на ноги, от дождя, но вот для головы опять нет фиксатора, а нам это важно по ходу дела...
17.10.2008 21:41:21, Моника Правински

Что касаемо веса,то все коляски с регулировкой наклона спинки,измения угла сидения,перестановкой блока - тяжелые и легкими они никак не могут быть..Макларен вот легкая,но она никак не регулируются..
Про Пунтукас "пытай" в подробностях Надю М.(краснотуринка по ЖЖ которая),у них есть Пунтукас.
Что касаемо вообще по коляскам,то напиши мне на мыло свои требования к коляске (тока не заоблачные :),я тебе постараюсь подсказать какую-нибудь модель из импортных. 18.10.2008 09:57:35, Бумсик©

а требования у меня простые:
легкость
компактное сложение по возможности - ну чтобы в багажник влезла
лицом от меня
чтобы раскладывалась почти до лежачего состояния
фиксатор для головы
пятиточечные ремни или ремни и абдуктор
накидка на ноги
накидка от дождя (не принципиально)
капюшон
сетка для продуктов - не принципиально
колеса любые в принципе
конечно же размер ребенка от 90 см и выше
и чтобы была прочная
и дешевая :-))))))))
:-))))
18.10.2008 14:17:47, Моника Правински
Света, мы до 5ти лет (до 18ти кг) ездили на Inglesina Zippy - по всем параметрам нам хватало, хотя колеса убили конечно. Ну и не инвалидная она. Зато складывается компактно одной рукой, раскладывается до лежачего, и прочее, кроме фиксатора, а спинку, если хотите, могу завтра замерять. Только недавно на Макларен пересели. У Макларена, кстати, какой-то фиксатор для головы малышей есть - мы не брали (объем головы слишком большой).
Насчет головы: если голову не держит, а позиция с относительно ровной шеей принципиальна, то можно сделать что-то типа "затылочного валика" по Ренате Хольц. Мы таким дома пользуемся, в домашней коляске. 19.10.2008 01:13:03, anna-dorian
Насчет головы: если голову не держит, а позиция с относительно ровной шеей принципиальна, то можно сделать что-то типа "затылочного валика" по Ренате Хольц. Мы таким дома пользуемся, в домашней коляске. 19.10.2008 01:13:03, anna-dorian

19.10.2008 10:17:13, Моника Правински

Легкая это до скольки кг?Пока в голову пришла Пикси (12 кг). 18.10.2008 19:08:53, Бумсик©

18.10.2008 14:20:45, Моника Правински

19.10.2008 10:18:32, Моника Правински
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.