Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джорджия

Владельцам коляски Maclaren Major

Москвички, у которых есть эта коляска - отзовитесь! У меня к вам просьба: так как Вовчик не сидячий, я бы хотела его в ней "примерить" что-ли... Другими словами - я бы к вам приехала с Вовчиком и, с вашего разрешения, посадила бы его в коляску и посмотрела - подойдет она нам или нет. Просто единственное, что меня в ней смущает - это не откидывающаяся спинка. И сделать это мне надо в теч-ие недели-двух, а то потом мне придется ждать больше трех месяцев. SmileyCentral.com
08.10.2008 17:46:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kat_g
ой, а поделитесь потом впечатлениями:)). я тоже все про нее думаю.но мой Бодька не сидит сам. т.е. не плохо сидит, а ваапще никак:( т.е. если спинка под прямым углом, он просто будет заваливаться то вбок, то вперед свисать.
за ссылочку спсб)) сохранила. мы пока в чикко свою влезаем, а на будущее очень хороша будет.
09.10.2008 23:56:54, Kat_g
Джорджия
Мы тоже вообще не сидим и голову не держим(( Обязательно расскажу про коляску.
А с новой коляской мы гуляем вот так:
10.10.2008 01:15:40, Джорджия
Leonida
Свет, ты супер молодчина и Вовчик тоже!

13.10.2008 09:09:46, Leonida
интересно
Простите,мы тоже заинтересовались этой коляской.а где можно поподробнее ее посмотреть?на каком сайте все ее габариты и вес?и как ее можно преобрести?а как она складывается?
Спасибо!
Марина.

12.10.2008 19:29:00, интересно
Бумсик©
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9217267#post9217267 18.10.2008 10:21:00, Бумсик©
Девушки, девочки( это более к Вам приминимо)! Какие же Вы молодцы!! Красавицы какие, фигурки отличные!! Восхищаюсь, супер, молодцы!! Стыдно становится, что себя так запустила( корова жирная), жратвой стресс снимаю:((!! Посмотрела на Вашу фотку, перевернулось всё внутри прям,Вы вот на роликах гуляете с коляской, а я с мороженным или с булочкой:)! Спасибо Вам за эту фотографию!
Посмотрела на Катю( Kat_g), тоже красавица, а фигурка какая...Молодцы девчёнки!!
11.10.2008 18:32:44, скроюсь
Тюля
+1000 Поддержу - я бы на ролики и раньше встать не смогла по причине неустойчивости, а сейчас еще и якорь увеличился))) МОЛОДЧИНА!!! 11.10.2008 21:32:29, Тюля
Какие ж у Вас все-таки детки красивые!!!:))
10.10.2008 12:46:02, Nitra
Kat_g
сууупер!!!!ну молодцы-с коляской и на роликах! теперь я знаю с кого брать пример:))) 10.10.2008 10:27:33, Kat_g
пишите на подник, сброшу контакты наши. 09.10.2008 11:09:25, Приезжайте :)
ой, это я была :))) 09.10.2008 11:32:59, anna-dorian
А в сложенном виде эта коляска сколько см в длину? 09.10.2008 13:06:35, МаринаП.
Джорджия
Как твои мальчишки? Ты обещала давным-давно новые фото выложить! 09.10.2008 16:28:40, Джорджия
Джорджия
Марин, а тебе ведь целых две коляски надо?!SmileyCentral.com 09.10.2008 16:27:04, Джорджия
я не меряла, но в багажник отлично влезает 09.10.2008 14:58:49, anna-dorian

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!