одинокий аутист в сложной!! ситуации социальной (мама-папа виноваты)- и так крышу сносит
в 14 лет - гормональные бури
влюбляется в моих подруг - красивых, молодых, умных, энергетичных:(
влюбляется так, что они мне говорят
очень чувственно, абсолютно мужчина ( я кричу - а!! пора по [censored]ям!) Нет, сильное, но нежное и чистое, и при этом аутичное чувство. Че делать?
Сразу скажу, что есть сверстницы какие-то вокруг, но они не привлекают эстетически - грубые и толстые (14 лет:()
дайте совет!!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если оп озабоченный изврашениц??
29.09.2008 21:47:49, +1000
Все в руках Божиих:) Кто ж Вам, кроме Него, тут ответит:) И если ни завтра, ни через месяц на Вас кирпич не упадет и не убьет насмерть, - Вы нам тут сообщите, что Вы по-прежнему с нами, а то мы волнуемся не по-детски:)
01.10.2008 01:29:04, Ом

Словами почти никак - то есть объекту непонятно. Здесь какая-то непростроенная граница дружба - любовь. Ухаживаниями - очень сильно, так что понятно всем, даже окружающим. Но все-таки они ненавязчивы, поскольку очень ориентированы на отклик. Если адекватного отклика нет, жуткая ирония в адрес бывшего объекта. И вся любовь исчезает. Не вполне пристойных приставаний нет, у него это просто невозможно. Есть неадекватность в ролях: взрослая женщина - и подросток. Для нее вчера ребенок, а сегодня - шок, вроде так же ложится на колени, но, точно, не так, она в этом уверена. Так же обнимает на прощание, но не так. Это в невербальных знаках. Но она это интерпретирует однозначно.
Проблема именно в том, как тут выстраивать границы, как это объяснить человеку его не напугав. Но объяснить, наверно, как-то нужно. А может и не нужно. Может, просто объяснить про разницу в возрасте?
Все это, очевидно, происходит вне его осознания. 01.10.2008 01:47:34, Ом
Проблема именно в том, как тут выстраивать границы, как это объяснить человеку его не напугав. Но объяснить, наверно, как-то нужно. А может и не нужно. Может, просто объяснить про разницу в возрасте?
Все это, очевидно, происходит вне его осознания. 01.10.2008 01:47:34, Ом

Нужно невзначай завести разговор, например, удариться в воспоминания о свое молодости и о знакомстве с папой. Если выведет в задушевный разговор, тогда и сказать нужные слова.
01.10.2008 03:03:29, ЮлияФ
Дорогая редакция сайта!
Я не поняла, что вы имели в виду, но точно не хотела вас обидеть.
я очень грамотный человек. точно грамотнее вас.
давайте обсудим ваши ограничения - иначе мы обречены вас обижать, а нам бы этого НЕ хотелось 29.09.2008 02:59:34, Ом
это автомат удаляет, вот смотрите - [censored]ка
это было слово blяшка
29.09.2008 15:48:22, Моника Правински
Я не поняла, что вы имели в виду, но точно не хотела вас обидеть.
я очень грамотный человек. точно грамотнее вас.
давайте обсудим ваши ограничения - иначе мы обречены вас обижать, а нам бы этого НЕ хотелось 29.09.2008 02:59:34, Ом

это было слово blяшка
29.09.2008 15:48:22, Моника Правински
Юлечка, не нервничайте. Слово удаляет автомат. Ну чего Вы завелись, ведь это матерное слово, если это оно? Его удаляют автоматы на всех сайтах.
29.09.2008 13:48:43, ЮлияФ
А зачем писать? Мы и так поняли какое слово Вы имели в виду.
Моё ИМХО - для аутиста этои б-ди не подходят. 29.09.2008 12:55:30, Лика К
Моё ИМХО - для аутиста этои б-ди не подходят. 29.09.2008 12:55:30, Лика К
Зачем эти вопросы задавать здесь - пишите в Обратную связь.
29.09.2008 11:24:02, Пишите туда, куда положено
а вы кто - модератор или добрая душа?
сами пишите куда положено
сюда не положено 01.10.2008 01:54:50, Ом
сами пишите куда положено
сюда не положено 01.10.2008 01:54:50, Ом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.